Датчик для ОЗХ Picomag

Endress Hauser PicomagКомпания Endress+Hauser выпустила электромагнитный датчик для ОЗХ Picomag.

В сфере промышленных измерительных процессов и автоматизации, непрерывно растет спрос на простые, надежные и не требующие технического обслуживания приборы в компактном исполнении.

Датчик Endress+Hauser Picomag отвечает всем этим требованиям. Он измеряет не только расход проводящих жидкостей, но и их температуру.

Для датчика Picomag доступен легкий ввод в эксплуатацию по Bluetooth с помощью приложения SmartBlue App, а также гибкая системная интеграция (благодаря технологии IO-Link), поэтому Picomag прекрасно соответствует принципам четвертой промышленной революции.

Преимущества датчика Picomag:
надежное измерение и контроль промышленной воды, охлаждающей воды и теплой воды;
одновременное измерение расхода и температуры;
быстрая настройка прибора даже в труднодоступных местах установки благодаря подключению по Bluetooth;
беспроводной надежный доступ ко всем данным устройства по Bluetooth из интуитивного приложения SmartBlue App;
гибкая интеграция со всеми системами передачи цифровых данных через IO-Link;
удобный автоматически поворачивающийся экран (с автоматической корректировкой поворота относительно положения).

Благодаря компактной конструкции, датчик Picomag можно установить на любой трубе диаметром до 50 мм, даже в ограниченном пространстве.

Для Picomag доступны различные присоединения к процессу, например, NPT-резьба, R-резьба, внутренняя резьба, зажимное соединение Tri-Clamp или соединение Victaulic.

Интеллектуальный датчик Picomag — оптимизированное по стоимости решение для применений, в которых основное внимание уделяется высокой повторяемости (±0,2%) и надежности значений: например, для контроля расхода воды или сокращения затрат на энергию в ОЗХ.

Понятный дисплей с полем диагностики
Большой удобный дисплей позволяет быстро считывать показания расхода, температуры и суммарные значения.
Ошибки, возникающие в ходе работы, например, частичное заполнение трубы или превышение температурного предела, выводятся на экран с помощью диагностических символов в соответствии с рекомендациями NAMUR NE 107.
Благодаря автоматическому вращению экрана в зависимости от положения прибора читать дисплей удобно в любой позиции. И наконец, чтобы получить доступ к параметрам настройки и их мониторингу, достаточно просто постучать по прибору.

Беспроводная настройка и ввод в эксплуатацию по Bluetooth
Благодаря подключению по Bluetooth возможно выполнять беспроводную настройку или извлекать данные с расстояния до 10 метров — даже на площадках, доступ к которым затруднен.
Бесплатное приложение SmartBlue App от Endress+Hauser обеспечивает быструю и простую навигацию по всем функциям устройства и диагностики. Приложение SmartBlue App доступно для Android и iOS.

Оптимальная системная интеграция благодаря технологии IO-Link
Другой особенностью является передача цифровых данных в системы управления с помощью технологии IO-Link. Этот стандарт связи можно комбинировать со всеми привычными системами передачи цифровых данных, что обеспечивает максимальную гибкость установки в рамках существующей инфраструктуры.
Мастер IO-Link обеспечивает доступ к подробным данным из операторной. К другим преимуществам относятся автоматическая передача параметров после замены прибора и меньшее число проводов по сравнению со стандартным подключением.

Подробнее о характеристиках датчика Endress+Hauser Picomag можно ознакомиться на сайте производителя — https://www.ru.endress.com/ru

Информация о компании Endress+Hauser

Sale Netelectro

Информация

Компании

Belimo

Belimo Automation AG, созданная в 1975 г. (г. Ветсикон, Швейцария) является разработчиком, производителем и поставщиком специализированных приводов для различных применений. Далее

Манотомь

ОАО «Манотомь» — промышленное предприятие по выпуску механических и цифровых манометров, мановакуумметров, манометрических термометров, датчиков давления и температуры. Далее

Продвижение сайтов