Шифраторы абсолютных величин Pepperl+Fuchs

Шифраторы абсолютных величин Pepperl+Fuchs дают точное кодовое числовое значение при каждом положении вала. Они дополнительно выполняют функции счетчиков, соответственно, электронике это делать не нужно, благодаря чему отпадает необходимость в дорогих устройствах связи. Нет необходимости и в контрольных прогонах при пуске, поскольку текущее значение положения можно узнать в любое время.
Pepperl+Fuchs предлагает большой выбор интерфейсов для своих вращающихся датчиков: параллельный, SSI, AS-Interface, PROFIBUS DP, CAN-Open, DeviceNet, Ethernet, TCP/IP, Powerlink. В ассортименте Pepperl+Fuchs — самые разные механические конструкции: от полых валов и валов с глухим отверстием до цельных валов.

Предлагаются также индивидуальные конструкции и корпуса стандартных отраслевых размеров.
Pepperl+Fuchs выпускает полный ассортимент инкрементальных и абсолютных поворотных шифраторов для применения практически в любой отрасли.
Pepperl+Fuchs предлагает также шифраторы, обладающие стойкостью к давлению, в искробезопасном исполнении или с возможностью шинного соединения.
Поворотные шифраторы Pepperl+Fuchs представлены: абсолютными поворотными шифраторами; инкрементными шифраторами; разветвителями кабеля и принадлежностями.