Шкафы распределенных систем управления Emerson

Шкафы распределенных систем управления EmersonКомпания Emerson Process Management запустил линию производства шкафов распределенных систем управления (РСУ) на территории России.
Новая линия сокращает стоимость и время подготовки программного и аппаратного обеспечения шкафов управления.

В Челябинске., вместе с инжинирингом шкафов управления, сборкой и разработкой ПО, производится и финальное тестирование всего комплекса.

Открытие линии на существующих производственных площадях в России означает для заказчиков не только сокращение сроков выполнения проектных работ за счет оперативного внесения изменений при необходимости, но и стоимости. Это также означает возможность локального проведения комплексных тестов до отправки на объект, привлечения дополнительных ресурсов и проведение интеграционных испытаний как аппаратного, так и программного обеспечения с участием поставщиков подсистем и самих Заказчиков.

Гибкость архитектуры решений от Emerson для безопасного управления критически важными задачами позволяет легко интегрировать современные технологии в систему – от систем телемеханики до распределенных систем управления. По мере увеличения объема проектов штат сотрудников открытого производства шкафов управления будет расширяться.

Подробнее о компании Emerson Process Management