Шлюз KNX/BACnet N 143

Шлюз Siemens KNX BACnet N 143Siemens выпустила шлюз KNX/BACnet N 143, предназначенный для передачи данных из шины KNX в стандартный протокол BACnet, разработанный для создания систем автоматизации зданий, как на уровне управления, так и на уровне автоматики.

В настоящее время применение систем автоматизации здания может обеспечивать максимальную энергоэффективность для достижения существенной экономии энергии.

При решении этой задачи применяются комплексные системы автоматизации — от комнатного регулирования до централизованной диспетчеризации всех систем. При этом удобная интеграция комнатных устройств с протоколом KNX в общую систему управления значительно сокращает затраты на наладку и последующее обслуживание.

Шлюз Siemens KNX/BACnet N 143 является стандартным устройством BACnet с профилем BACnet Application Specific Controller (B-ASC). Объекты связи KNX преобразуются в BACnet-объекты следующих типов: Binary input, Binary output, Binary value, Analog input, Analog output.

Особенности Siemens KNX/BACnet N 143
В устройстве N 143 может быть создано до 250 BACnet-объектов (отправка по изменению значения) в соответствии с объектами связи или групповыми адресами KNX.
Для подключения устройства к ПК используется IP-соединение.
Для параметрирования N 143 используется ETS.
Для упрощения диагностики и наладки может использоваться встроенный web-сервер.

Подробнее о компании Siemens

Информация

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ОВЕН

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

Далее

АРКОДИМ-Про

ООО «АРКОДИМ-Про» конструкторско-производственная компания, производитель и поставщик промышленных роботов, станков с ЧПУ, рельсовых передаточных межцеховых тележек и гибких кабельных каналов.

Далее