Сканер Datalogic PowerScan PM8500 2D

PowerScan PM8500 2D — это индустриальный ручной оптический сканер считывания штриховых кодов по системе беспроводной связи Datalogic’s STAR Cordless System.

Беспроводной оптический сканер Powerscan PM8500 всенаправлено считывает 1D и 2D коды с высочайшей скоростью и безопасной передачей данных, гарантированной беспроводной системой Datalogic’s STAR Cordless System.

Мегапиксельный оптический сенсор высокого разрешения в Powerscan PM8500 показывает высочайшую производительность в промышленных применениях. Сенсор может быть укомплектован одной из трех моделей оптики: «стандартная», «высокой плотности» применяются в обычных условиях эксплуатации (штрихкоды среднего и высокого разрешения соответственно), а «широкоугольная» модель способна считывать коды под большим углом, захватывая более длинные и крупные штрихкоды.

Технология Narrow band и система Datalogic STAR Cordless System™ являются ключевыми в увеличении производительности и удобства эксплуатации рабочего места. С использованием этих технологий можно построить масштабируемое решение – от простого соединения “точка-точка” до сложных комплексных сетей с “прозрачным” роумингом. Дополнительный дисплей с 3-мя функциональными кнопками сообщает оператору полезную информацию, такую как время и степень заряда батареи, а также, позволяет общаться с учетной системой. Сменная литий-йонная батарея повышенной емкости легко заменяется за несколько секунд и заряжается как на базовой станции, так и на отдельном зарядном устройстве, предназначенном для нескольких аккумуляторов.

PM8500 использует эксклюзивную технологию Datalogic 3 Green Lights (3GL™) для максимально удобного подтверждения считывания штриховых кодов. Запатентованный «Green Spot» высвечивает зеленый сигнал на штриховом коде, а двойной зеленый сигнал вверху и внизу корпуса сканера виден при любых условиях.

Механические компоненты корпуса PM8500 были разработаны и протестированы для работы в тяжелейших условиях с неизменно высокой производительностью, без потери качества сканирования. Легкий, эргономичный и хорошо сбалансированный по распределению массы корпус сканера гарантирует комфортную работу оператора даже при продолжительном и интенсивном сканировании. Встроенный металлический подвес используется на рабочих местах с ограниченным свободным пространством, делая работу оператора еще более удобной.

Подробнее о компании Datalogic

Информация

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ОВЕН

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

Далее

АРКОДИМ-Про

ООО «АРКОДИМ-Про» конструкторско-производственная компания, производитель и поставщик промышленных роботов, станков с ЧПУ, рельсовых передаточных межцеховых тележек и гибких кабельных каналов.

Далее