Сканеры PowerScan 9300

Datalogic PowerScan 9300Компания Datalogic представила новую серию защищённых лазерных сканеров PowerScan 9300.

Ручные защищённые лазерные сканеры Datalogic PowerScan 9300 отличаются непревзойдённой производительностью и предназначены для приложений со сверхдлинным диапазоном сканирования в промышленных условиях.

Сканеры Datalogic PowerScan 9300 разработаны на основе современной лазерной технологии для приложений, требующих считывания на сверхдальних расстояниях.
Прочная механическая конструкция PowerScan 9300 обеспечивает исключительную производительность сканирования и точность при использовании устройств даже в самых жёстких рабочих условиях для решения задач, предъявляющих высокие требования к сканирующему оборудованию.
Эргономичный корпус сканеров имеет лёгкий вес и хорошо сбалансирован, что гарантирует пользователю оптимальный комфорт при интенсивном сканировании в течение рабочей смены.

Серия сканеров PowerScan 9300 включает следующие модели устройств: проводной сканер PowerScan PD9300, сканер PowerScan PBT9300 со стандартной беспроводной технологией Bluetooth® и сканер PowerScan PM9300 с беспроводной радио-системой Datalogic STAR Cordless System™, которая позволяет создавать масштабируемую сеть с подключением устройств «точка-к-точке», не подверженную влиянию помех со стороны Wi-Fi и Bluetooth сетей.
Все модели имеют несколько встроенных интерфейсов, включая RS-232, разрыв клавиатуры и USB.

Основные эксплуатационные характеристики серии сканеров PowerScan 9300 включают:
Оптика: стандартный диапазон (от контактного сканирования до 1м).
Автоматический диапазон (от 20 см до 12,5 м).
Устойчивость к падениям с высоты 2м.
Технология Datalogic 3GL™ и громкий звуковой сигнал для подтверждения успешного сканирования.
Защита от влаги и пыли по классу IP65 (IP64 для моделей с дисплеем).
Широкий диапазон рабочих температур от -20 до + 50 °C.
Легко заменяемые литий-ионные батареи в беспроводных моделях.
Ethernet интерфейс (стандартный и промышленный для беспроводных моделей)
Три модели: сканер PowerScan PD9300 — проводной, сканер PowerScan PBT 9300 (отвечает требованиям Bluetooth 3.0 Class 1 ; поддерживает беспроводную технологию Bluetooth – профили SPP и HID), сканер PowerScan PM9300 с беспроводной системой Datalogic Star Cordless System.
Базовая модель – без дисплея.
С дисплеем и 3-кнопочной клавиатурой.
С дисплеем и полной алфавитно-цифровой клавиатурой.
Заменяемое на месте эксплуатации окно сканера.

Сканеры Datalogic PowerScan созданы по последнему слову техники. Их надёжная конструкция и наличие множества моделей с различным набором функций делают эту серию идеальной для использования в производстве, на складах, в транспортировке и логистике, в производственном процессе, для отслеживания компонентов и контроля запасов.

Подробнее о компании Datalogic