Соленоид блокировки Schmersal AZM 300

Соленоид блокировки Schmersal AZM 300Группа Schmersal представила новинку — соленоид блокировки AZM 300.
Соленоид блокировки Schmersal AZM 300 обладает независимым кодированием, регулируемой силой защелкивания, электромагнитной блокировкой с выключателем, приводом необычного дизайна и инновационным принципом работы.

Соленоид блокировки AZM 300 существенно отличается от других аналогичных устройств, предлагаемых на рынке.
Благодаря инновационной системе блокировки в виде мальтийского креста, блокировка может приводиться в действие с трех сторон, что обеспечивает универсальные возможности применения.
Одна и та же модель может быть использована как на вращающейся двери, с левой и правой стороны петли, так и на раздвижной двери.

Еще одним важным преимуществом этой функции является то, что пользователю не нужно никаких дополнительных деталей, обеспечивающих остановку двери или ее фиксацию, учитывая, что эти функции были интегрированы в AZM 300. Эта особенность наиболее востребована для строительных машин и оборудования.

Дополнительная информация о соленоиде Schmersal AZM 300

Информация

Инфракрасная камера Xi 80

Компания Optris выпустила компактную инфракрасную камеру Xi 80 для точечного измерения с встроенной функцией точечного поиска .

Далее

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ESI

ESI – ведущая инновационная компания в области программного обеспечения и консалтинга для создания виртуальных прототипов.

Далее

Российская Электроника

Холдинговая компания «Российская электроника» образована в начале 2009 года на базе государственного холдинга «Российская электроника», который был создан указом президента России в 1997 году.

Далее