Светодиодные панели Philips Luminous Textile

Philips Luminous TextileСветодиодные панели Philips Luminous Textile — идеальный выбор для современных офисов, вестибюлей и помещений для проведения встреч.

Панели Luminous Textile состоят из многоцветных светодиодов, встроенных в тканевые панели, и обеспечивают максимальную свободу творчества.

Philips поставляет панели Luminous Textile в разных размерах. Вы можете выбрать размер и количество панелей, а также варьировать их расположение по своему усмотрению.
Панели покрыты красивой тканью kvadrat softcells разнообразных цветов и фактур: белых и цветных, похожих на бархат и с тонким узором.
Вы можете полностью управлять динамическим контентом: использовать наш стандартный набор контента или настроить контент для создания собственного оформления.

Philips Luminous textile

Кроме того, помимо декоративной роли, панели также выполняют практическую роль. Покрытые тканью kvadrat, панели используют звукопоглощающие панели kvadrat softcells с запатентованной технологией, которые удерживают ткань под постоянным натяжением на алюминиевой раме. Благодаря своим звукопоглощающим свойствам панели смягчают акустику помещений. Они могут устанавливаться как при первоначальном оформлении здания, так и в качестве дополнительного решения для регулирования звукопоглощения.

Панели Philips Luminous Textile соответствуют всем строительным нормам и правилам безопасности. Ткани kvadrat прошли независимые испытания и соответствуют требованиям к натягиваемым тканям по изнашиванию, светостойкости и воспламеняемости. Подробнее о компании Philips

Информация

Инфракрасная камера Xi 80

Компания Optris выпустила компактную инфракрасную камеру Xi 80 для точечного измерения с встроенной функцией точечного поиска .

Далее

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ESI

ESI – ведущая инновационная компания в области программного обеспечения и консалтинга для создания виртуальных прототипов.

Далее

Российская Электроника

Холдинговая компания «Российская электроника» образована в начале 2009 года на базе государственного холдинга «Российская электроника», который был создан указом президента России в 1997 году.

Далее