Термально-массовые расходомеры t-mass 150

Термально-массовый расходомер t-mass 150Компания Endress+Hauser представила новую линейку термально-массовых расходомеров t-mass 150 для учета сжатого воздуха, азота, углекислого газа и аргона. Расходомеры Endress+Hauser t-mass 150 не создают потери давления в газовых сетях, работают в динамическом диапазоне до 150:1 и требуют минимум обслуживания.

С помощью t-mass 150 можно осуществлять прямое измерение массы, приведенной к нормальным условиям объемного расхода и температуры технологических газов, при этом вычислитель и дополнительные датчики для компенсации по давлению и температуры не требуются.

Endress+Hauser предлагает также бюджетную версию расходомера t-mass 65, которая имеет упрощенную конструкцию прибора и в которой исключены ряд функций, не востребованных при учете технологических газов.

Подробнее о термально-массовых расходомерах Endress+Hauser t-mass 150

Информация

Инфракрасная камера Xi 80

Компания Optris выпустила компактную инфракрасную камеру Xi 80 для точечного измерения с встроенной функцией точечного поиска .

Далее

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ESI

ESI – ведущая инновационная компания в области программного обеспечения и консалтинга для создания виртуальных прототипов.

Далее

Российская Электроника

Холдинговая компания «Российская электроника» образована в начале 2009 года на базе государственного холдинга «Российская электроника», который был создан указом президента России в 1997 году.

Далее