Терморегулятор для тёплого пола ABB серии Zenit

Терморегулятор для тёплого пола ABB серии ZenitABB пополнила ассортимент электроустановочных изделий терморегулятором для тёплого пола серии Zenit.
Поворотный элемент термостата представлен в четырёх цветах – альпийский белый, серебристый, антрацит и шампань.

Исходя из задач дизайнера рамки терморегулятора Zenit можно подобрать из дерева венге, природного сланца, закалённого стекла либо нержавеющей стали.

Терморегулятор для тёплого пола ABB серии Zenit оснащен светодиодной подсветкой для индикации уровня нагрева пола. В активном состоянии (температура растёт) она загорается красным цветом, после достижения установленного значения меняется на зелёный. Диапазон регулировки: от +5 C до +45 C.

Сочетания геометричных линий корпуса и фактурного многообразия рамок позволяют этим устройствам вписываться в любой интерьер. Подробнее о терморегуляторе для тёплого пола ABB

Информация

Инфракрасная камера Xi 80

Компания Optris выпустила компактную инфракрасную камеру Xi 80 для точечного измерения с встроенной функцией точечного поиска .

Далее

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ESI

ESI – ведущая инновационная компания в области программного обеспечения и консалтинга для создания виртуальных прототипов.

Далее

Российская Электроника

Холдинговая компания «Российская электроника» образована в начале 2009 года на базе государственного холдинга «Российская электроника», который был создан указом президента России в 1997 году.

Далее