Thermomark prime и Thermofox

Принтеры Thermomark prime и ThermofoxКомпания Phoenix Contact выпустила карточный принтер Thermomark prime и портативный принтер для рулонного материала Thermofox.

Принтеры Phoenix Contact подходят как для стационарного применения, так и для нанесения маркировки напрямую на месте.

Многообразие функций системы маркировки позволяет наносить обозначения на клеммы, кабели и проводники, а также устройства и установки. При этом переносные, удобные в работе аккумуляторные принтеры используют технологию термопечати.

Полностью интегрированное ПО для маркировки позволяет вводить данные для печати напрямую. Дополнительно оба устройства связаны с внешним ПК и могут управляться при помощи ПО для маркировки CLIP PROJECT.

Принтеры Phoenix Contact Thermomark prime и Thermofox, с производительными аккумуляторами, работают на протяжении многих часов.
Большой ассортимент различных маркировочных материалов дает возможность применять устройства в различных приложениях.

Подробнее о компании Phoenix Contact

Информация

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ОВЕН

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

Далее

АРКОДИМ-Про

ООО «АРКОДИМ-Про» конструкторско-производственная компания, производитель и поставщик промышленных роботов, станков с ЧПУ, рельсовых передаточных межцеховых тележек и гибких кабельных каналов.

Далее