Трехфазный инвертор Power-One Aurora Trio

Трехфазный инвертор Power-One Aurora TrioТрехфазный инвертор Power-One Aurora Trio — последний представитель из серии Aurora, занимающий особое место на рынке коммерческого оборудования для солнечных батарей.

Инвертор Power-One Aurora Trio использует технологию трехфазного преобразования, доведенную до совершенства в моделях PVI-10.0 и 12.5.

Aurora Trio — трехфазный инвертор, лидирующий по эффективности в своем классе.

Управляя большим количеством фотоэлектрических панелей, чем его меньший предшественник, Trio-27.6 и Trio-20.0 обеспечивает большую гибкость и лучшее управление для тех, кто владеет большими установками с переменными направлениями или ориентацией.

Инвертор Power-One Aurora Trio имеет два независимых контроллера MPPT и номинальную эффективность до 98,2%.
Широкий диапазон входного напряжения позволяет использовать инвертор для установок с модулями уменьшенного размера.

Инвертор имеет новый промышленный дизайн и обладает новыми функциями, включая специальный отсек для теплоотвода и систему отображения информации на передней панели.

Инвертор Power-One Aurora Trio не содержит электролитических конденсаторов, что способствует увеличению срока службы изделия.

Особенности инвертора Power-One Aurora Trio:
«Безэлектролитный» преобразователь мощности обеспечивает повышение расчетного срока службы и долговременную надежность;
бесшумная направляющая;
трехфазная мостовая схема преобразователя постоянного/переменного тока;
каждый инвертор настраивается на специальные сетевые коды, которые можно выбрать на месте установки;
двойные секции ввода с независимым слежением за точкой максимальной мощности обеспечивают получение оптимальной энергии от двух субпанелей, ориентированных в разных направлениях;
широкий входной диапазон;
съемная монтажная коробка обеспечивает легкость установки;
встроенный блок объединения модулей допускает различные варианты конфигурирования, которые предусматривают вводные выключатели постоянного и переменного тока — согласно требованиям
международных стандартов (версии -S2, -S2F и -S2X);
высокоскоростной и точный алгоритм MPPT для слежения за мощностью в реальном времени и улучшенного отбора энергии;
пологая форма кривой КПД гарантирует высокую эффективность на всех уровнях выходного напряжения, что обеспечивает стабильность и устойчивость работы по всему диапазону входного напряжения и выходной мощности;
корпус для наружного монтажа позволяет использовать инвертор без ограничений по условиям окружающей среды на месте установки;
возможность выбора на дисплее режимов «Снижение активной мощности» и «Регулировка реактивной мощности» (фиксированный cos φ, стандартный cos φ = f(P) кривая, фиксированная Q (Q/Pn));
возможность подсоединения внешних датчиков для контроля условий окружающей среды;
наличие выхода напряжения постоянного тока для собственных нужд (24 В, 300 мА).

Подробнее о продукции можно ознакомиться на сайте компании Power-One www.power-one.com

Информация

Модуль расширения ОВЕН ПРМ

Компания ОВЕН выпустила модуль расширения ПРМ предназначенный для увеличения количества входов и выходов программируемого реле ОВЕН ПР200.

Далее

Nexans iGigaSwitch 10xx E+

Компания Nexans представила управляемые промышленные Ethernet-коммутаторы Nexans iGigaSwitch 10xx E+.

Далее

Компании

ОВЕН

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

Далее

АРКОДИМ-Про

ООО «АРКОДИМ-Про» конструкторско-производственная компания, производитель и поставщик промышленных роботов, станков с ЧПУ, рельсовых передаточных межцеховых тележек и гибких кабельных каналов.

Далее