Датчики Turck

Индуктивные датчики TurckКомпания Turck выпустила ассортимент датчиков приближения в цилиндрических корпусах М8.

Развитие технологии датчиков с ферритовым сердечником привело к увеличению их расстояния чувствительности на 50%. Turck предлагает варианты датчиков, устанавливаемых заподлицо, с расширенным диапазоном чувствительности 3 мм, а так же со стандартным расстоянием чувствительности 2 мм. Доступны датчики с выступающим вариантом монтажа с диапазонами 3 мм и 5 мм.
Благодаря инновационной электронике, применяющейся в этой линейке, компания Turck может предложить ультракороткие датчики длиной 15 мм.

Модульный подход к разработке этого ряда датчиков привел к появлению широкого ассортимента их вариантов, позволяющих клиентам не идти на компромиссы, а найти датчик в 8-миллиметровом корпусе, идеально подходящий для их целей.
Доступны датчики длиной 15, 22, 30 и 40 мм.

Компания Turck предлагает датчики со стандартными соединителями M8, M12, а также с присоединенным кабелем, который может быть заказан в вариантах с 3 или 4 жилами: с нормально открытым или перекидными контактами соответственно.

Кабель датчиков пригоден для использования в гибких кабельных треках.
На конце датчика имеется полупрозрачное диодное кольцо-индикатор, видное с любой точки обзора датчика.

Датчики имеют степень защиты IP67, и рабочую температуру окружающей среды -25⁰С до +70⁰С.

Подробная информация о цилиндрических датчиках Turck с ферритовым сердечником — http://www.turck.ru/

Информация о компании Turck

Информация

Уровнемеры ТИТАН

Компания АО «Теккноу» успешно завершила испытания уровнемеров ТИТАН собственного производства.

Далее

Инфракрасная камера Xi 80

Компания Optris выпустила компактную инфракрасную камеру Xi 80 для точечного измерения с встроенной функцией точечного поиска .

Далее

Компании

FLEXIM

Компания FLEXIM — разработчик и производитель высококачественных приборов и систем неинтрузивного измерения расхода с помощью накладных датчиков.

Далее

Балт-Систем

ООО «Балт-Систем», основанная в 1998 году, является ведущим российским разработчиком, производителем и поставщиком устройств числового программного управления.

Далее