Удаленное устройство ввода/вывода ABB RIO600

Удаленное устройство ввода/вывода ABB RIO600Компания ABB выпустила новое удаленное устройство ввода/вывода RIO600, оптимально использующее вводы и выводы через станционную шину МЭК 61850.

Устройство ввода/вывода ABB RIO600 дополняет устройства семейства Relion® дискретными входами и выходами, тем самым расширяя функции защиты и управления устройств.

Дополнительно устройство автоматизации станции COM600 может использовать удаленные входы и выходы для своего логического процессора в различных применениях.

COM600 также функционирует в качестве шлюза связи к верхнему уровню системы для сигналов RIO600. Для связи по МЭК 61850 RIO600 использует GOOSE сообщения для получения быстрой передачи данных между самим устройством (ИЭУ) и входами/выходами.

Благодаря своей модульной концепции RIO600 может быть установлен со специфической конфигурацией пользователя. Одно устройство ABB RIO600 может поддерживать до 40 дискретных входов и выходов.

RIO600 разработано на промышленной аппаратной платформе. Данная платформа обеспечивает такую же надежность, функциональность, как и другие устройства защиты и управления ABB.

Подробнее о компании ABB

testo banner

Информация

Компании

Belimo

Belimo Automation AG, созданная в 1975 г. (г. Ветсикон, Швейцария) является разработчиком, производителем и поставщиком специализированных приводов для различных применений. Далее

Манотомь

ОАО «Манотомь» — промышленное предприятие по выпуску механических и цифровых манометров, мановакуумметров, манометрических термометров, датчиков давления и температуры. Далее

Продвижение сайтов