Управляемые коммутаторы Nexans iSwitch

Управляемые коммутаторы Nexans iSwitch используются для создания информационных систем, внедрения IP-телефонии, систем видеонаблюдения и обеспечивает совместимость устройств (контроллеры, датчики, приводы, средства отображения информации и т.п.) различных производителей, упрощает технического обслуживания сетей и снижают стоимость решений.

Коммутаторы Nexans iSwitch серии “Е” разработаны специально для работы в сложных условиях (вибростойкость, работа в широких температурных диапазонах от -40 до +85оС, при повышенной влажности и т.п.). Это подчеркивает экономическую эффективность и гибкость промышленного решения Nexans.

Кроме коммутаторов iSwitch для сложных условий эксплуатации Nexans предлагает и кабельную систему LANmark Industy, которая образует вместе с коммутаторами законченное решение, обеспечивающее высокую защищенность, надежность и простоту монтажа и эксплуатации. Сфера применения данного решения (коммутаторы Nexans iSwitch и кабельная система LANmark Industry) гораздо шире, и не ограничивается только промышленными объектами. Вы можете использовать решение Nexans для сложных условий для создания информационных систем, внедрения IP-телефонии и систем видеонаблюдения на объектах: нефтедобывающих предприятий, транспортной инфраструктуры (контрольные, распределительные станции железных дорог), метрополитена, коттеджных посёлках, отелях…

IEC 61850-3
Характеристики коммутаторов Nexans iSwitch удовлетворяют стандарту DIN EN 61850-3 (IEC) – основным требованиям для информационных систем электрических подстанций. Все входы/выходы защищены от скачков напряжения и высокого уровня электромагнитных наводок.

Управление
Система управления позволяет легко конфигурировать и управлять коммутаторами из центрального распределительного пункта.

Краткие возможности:
управляемые коммутаторы;
управляемое питание по витой паре (PoE);
возможность питание самого коммутатора по витой паре;
функциональные и сигнальные контакты для подключения внешних устройств;
расширенные температурные диапазоны эксплуатации серии “E” коммутаторов Nexans iSwitch от -40 до +85оС;
соответствие стандарту IEC 61850-3;
контроль оптических и медных линий связи;
карта памяти MMC, с собственным MAC-адресом;
совместимость с оборудованием Cisco.

Подробнее о комутаторах Nexans iSwitch

Army 2018

Информация

Компании

Belimo

Belimo Automation AG, созданная в 1975 г. (г. Ветсикон, Швейцария) является разработчиком, производителем и поставщиком специализированных приводов для различных применений. Далее

Манотомь

ОАО «Манотомь» — промышленное предприятие по выпуску механических и цифровых манометров, мановакуумметров, манометрических термометров, датчиков давления и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Pilz products banner
Реле защиты двигателя Lovato Electric
Etika
HARTING New products 2018