Уровнемер УЛМ-31А1 с беспроводным интерфейсом

Радарный уровнемер УЛМ-31А1 с беспроводным интерфейсомКомпания ЛИМАКО выпустила новое поколение бесконтактных радарных уровнемеров серии УЛМ-31А1 с беспроводным интерфейсом bluetooth.

Уровнемер УЛМ-31А1 получил возможность настройки и снятия информации с помощью любого устройства на базе операционной системы “Android”. Коммуникация осуществляется по беспроводному интерфейсу стандарта bluetooth.

Радарный уровнемер УЛМ-31А1 — это уникальный прибор для надежного измерения уровня жидких и сыпучих материалов. В нем используется плоская микрополосковая (планарная) антенна, поэтому, для фокусировки луча не нужен рупор или параболическая антенна.
Антенна имеет компактные размеры, легкая и полностью расположена внутри корпуса уровнемера.

УЛМ-31А1 идеален для измерения уровня сыпучих материалов. Плоская конструкция антенны уровнемера УЛМ-31А1 и применение радиопрозрачного изолятора гарантирует защиту от абразивного воздействия пыли измеряемого продукта, а высокопроизводительная измерительная система обеспечивает стабильность и точность измерений.
Уровнемер УЛМ-31А1 применяется для измерения уровня цемента, руды, шлака, зерна, комбикорма, муки, угля, гипса, извести, щебня, песка и т.д.
Наилучшее соотношение цена-качество позволяет применять уровнемер УЛМ-31А1 во многих ранее не доступных для радарных уровнемеров отраслях и установках.

УЛМ-31А1 идеален для измерения уровня агрессивных продуктов.
Уровнемер УЛМ-31А1 может быть полностью изолирован от внутреннего объема резервуара радиопрозрачной изолирующей прокладкой, например из фторопласта.
Компактная конструкция облегчает монтаж уровнемера.
Уровнемер УЛМ-31А1 применяется для измерения уровня серной кислоты, щелочи, соляной кислоты, плавиковой кислоты, азотной кислоты, растворителей, аммиачной воды, различных рассолов и т.д.

УЛМ-31А1 имеет маленькие размеры, прост в установке и настройке.
Радарный уровнемер УЛМ-31А1 комплектуется конфигурационно-наладочным программным обеспечением которое обеспечивает весьма широкий диапазон настройки и диагностики уровнемера, что очень серьезно расширяет диапазон его применения. Нет необходимости в проведении специализированных пусконаладочных работ — комплект программного обеспечения поддерживает функцию удаленной настройки, диагностики и конфигурирования. Нет необходимости в специальном обучении обслуживающего персонала — достаточно общих навыков владения ПК.

Встроенные реле
Уровнемер УЛМ-31А1 имеет встроенные электро-мехнические реле для сигнализации достижения критических уровней.
Имеются две контактные группы.
Настройка уровней срабатывания доступна пользователю при помощи конфигурационно-наладочного ПО.

Радарный уровнемер УЛМ-31А1 может комплектоваться беспроводным пультом ПЛ-01 для конфигурирования и диагностики.
Большинство функций по управлению, настройке, поверке и диагностике становится доступным без использования компьютера.

Подробности о бесконтактном радарном уровнемере УЛМ-31А1 http://www.limaco.ru/ru/production/101/167/