Уровнемер VEGAPULS 64

Уровнемер VEGAPULS 64VEGA Grieshaber KG представила первый уровнемер для жидкостей, работающий на частоте 80 ГГц, — VEGAPULS 64.

Благодаря превосходной фокусировке сигнала частоты, измерение с новым прибором становится еще проще и надежнее даже в сложных условиях эксплуатации.

До сих пор, на мировом рынке средств измерения, не было радарного уровнемера для жидкостей с таким динамическим диапазоном, как у VEGAPULS 64.

Уровнемер способен измерять среды со слабыми отражательными свойствами, то есть с низкой диэлектрической постоянной, заметно лучше, чем его предшественники. Даже в условиях пены или сильного волнения поверхности среды, накопления конденсата или отложений продукта на антенне, VEGAPULS 64 измеряет более уверенно и надежно.
Точность измерения +/- 2 мм в диапазоне до 30 метров.

Благодаря своей уникальной конструкции и материалам, радарный уровнемер VEGAPULS 64 является идеальным решением как для применения в химической, так и в пищевой и фармацевтической отраслях промышленности. VEGAPULS 64 со своей самой маленькой антенной представляет собой интересную альтернативу для применения в условиях ограниченного пространства в небольших емкостях.

Кроме традиционного применения в различных отраслях промышленности, датчики открывают теперь новые возможности применения на малогабаритных экспериментальных и лабораторных установках, где до сих пор приходилось обходиться без радарной технологии измерения из-за ограничений по размерам.

Подробнее о компании VEGA

Информация

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ОВЕН

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

Далее

АРКОДИМ-Про

ООО «АРКОДИМ-Про» конструкторско-производственная компания, производитель и поставщик промышленных роботов, станков с ЧПУ, рельсовых передаточных межцеховых тележек и гибких кабельных каналов.

Далее