Устройство плавного пуска Moeller DS7

Мировой производитель электротехнического оборудования, компания Moeller, выпустила новое устройство плавного пуска DS7.

УПП Moeller DS7 имеют ряд важных особенностей: полную интеграцию в систему xStart (совместимость с автоматическими выключателями, реле перегрузки и дополнительными компонентами); асимметричное управление (запатентованный алгоритм управления тиристорами, улучшающий пуск двигателя); полную замену линеек продукции DS4 и DS6; опциональный вентилятор охлаждения; более доступную цену относительно предыдущих моделей.

Устройство плавного пуска Moeller DS7 — это надежное решение, предназначенное для запуска двигателя вентиляторов, конвейеров и других подбных систем.

Преимуществами устройств плавного пуска Moeller DS7 являются:
простой, быстрый монтаж;
более плавный разгон, по сравнению с другими УПП;
благодаря вентилятору возможно увеличение количества пусков в час до 40;
доступны устройства плавного пуска с диапазоном мощности от 1.1 до 110 кВт и напряжением в цепи управления 24 В AC/DC или 110/230 В AC.

Подробнее о устройствах плавного пуска Moeller

Информация

Инфракрасная камера Xi 80

Компания Optris выпустила компактную инфракрасную камеру Xi 80 для точечного измерения с встроенной функцией точечного поиска .

Далее

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ESI

ESI – ведущая инновационная компания в области программного обеспечения и консалтинга для создания виртуальных прототипов.

Далее

Российская Электроника

Холдинговая компания «Российская электроника» образована в начале 2009 года на базе государственного холдинга «Российская электроника», который был создан указом президента России в 1997 году.

Далее