УЗИП Phoenix Contact серии Termitrab ST

УЗИП Phoenix Contact серии Termitrab STКомпания Phoenix Contact выпустила новые компактные УЗИП серии Termitrab ST для защиты сигнальных линий.

УЗИП Phoenix Contact серии Termitrab ST представляют собой клеммы шириной 6 мм со встроенной многокаскадной схемой защиты от импульсных перенапряжений.

В этой серии не предложен никакой дополнительный функционал, как, например, в серии Plugtrab PT (штекерная конструкция, возможность дистанционного контроля состояния, диагностика и т.д.), что существенно удешевляет данное решение.

По своим техническим характеристикам УЗИП Termitrab ST соответствуют самому высокому уровню, что подтверждается присвоением им рейтинга FMEDA в соответствии со стандартом IEC 61508.
Рейтинг FMEDA (Failure Modes Effects and Diagnostic Analysis) предоставляет важные параметры для проектировщиков при расчетах безопасности схем с использованием защиты от импульсных перенапряжений в соответствии со стандартом SIL.

Кроме того, для УЗИП Termitrab ST получен сертификат немецкого морского регистра GL (Germanischer Lloyd). Он свидетельствует о соответствии требованиям к вибростойкости, широкому диапазону температур и солевому туману.

Подробнее о компании Phoenix Contact

Информация

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ОВЕН

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

Далее

АРКОДИМ-Про

ООО «АРКОДИМ-Про» конструкторско-производственная компания, производитель и поставщик промышленных роботов, станков с ЧПУ, рельсовых передаточных межцеховых тележек и гибких кабельных каналов.

Далее