Семейство тонких клиентов VersaView 5200

Allen-Bradley VersaView 5200Компания Rockwell Automation расширила линейку тонких клиентов Allen-Bradley VersaView 5200 под управлением ПО ThinManager.

В расширенной линейке VersaView 5200 представлено пять тонких клиентов: с одним дисплеем, с двумя дисплеями, с двумя дисплеями 4K, с несколькими дисплеями 4K и с интегрированным дисплеем. Опция с несколькими 4K-дисплеями — это первое предложение, которое поддерживает до семи дисплеев и доступно для пользователей ПО ThinManager.

Каждый из тонких клиентов обладает уникальными возможностями. Опция с одним дисплеем выигрывает за счет своей компактной конструкции с одним видеовыходом DisplayPort.
Тонкий клиент с двумя дисплеями 4K создан на базе высокопроизводительного четырехъядерного процессора Intel Atom и отлично подходит для более сложных применений.
Если же речь идет о применении с еще большим количеством дисплеев, то идеальным вариантом станет тонкий клиент с несколькими дисплеями 4K, работающий на основе высокопроизводительного четырехъядерного процессора Intel i5.

Тонкие клиенты VersaView 5200, поставляемые без дисплея, удобно использовать в комбинации с мониторами VersaView 5100. В таком двухкомпонентном решении монитор и тонкий клиент отделены друг от друга, а значит каждый из них может быть легко заменен по отдельности.

Тонкие клиенты VersaView 5200 предназначены исключительно для использования с программным обеспечением ThinManager. Это ПО централизованно управляет потоками данных и визуализацией всех процессов и операций современного производства. С его помощью можно упростить управление оборудованием и пользователями, тем самым сократив время простоев и технического обслуживания.
Благодаря технологии привязки к местоположению Relevance от Rockwell Automation передача данных может осуществляться в соответствии с функциями и местоположением пользователя.

Управляя тонкими клиентами VersaView 5200 с помощью ПО ThinManager, вы начинаете получать информацию сразу же после подключения. Не требуется никакой настройки устройства, а значит замена оборудования выполняется молниеносно.
Данные хранятся на сервере, за счет чего обеспечивается информационная безопасность.
ПО ThinManager также обеспечивает многофакторную аутентификацию пользователей, в том числе на основе биометрических данных, таких как отпечатки пальцев.

Подробнее о семействе тонких клиентов VersaView 5200 — https://www.rockwellautomation.com/

Информация о компании Rockwell Automation

Sale Netelectro

Информация

Решения HARTING c GateToGo

На торговой выставке LogiMAT HARTING Technology Group совместно с AIM продемонстрирует эффективность автоматизации потоков продуктов с применением технологии UHF RFID. Далее

Компании

HBM

Компания HBM (Hottinger Baldwin Messtechnik), созданная в 1950 году, является лидером в области технологий и предлагает продукты и услуги для широкого спектра измерительных приложений во многих отраслях. Далее

Belimo

Belimo Automation AG, созданная в 1975 г. (г. Ветсикон, Швейцария) является разработчиком, производителем и поставщиком специализированных приводов для различных применений. Далее

Продвижение сайтов