Видеосервер R&S VENICE

Многофункциональный видеосервер R&S VENICEКомпания Rohde & Schwarz представила новый многофункциональный видеосервер R&S VENICE, разработанный специально для студийного производства.

Функции сервера видеозахвата и видеопроизводства R&S VENICE позволяют телестудиям оптимизировать рабочий процесс: от захвата видеоданных до студийного вещания и распространения контента.

Система R&S VENICE 4K позволяет телестудиям организовать процесс обработки файлов в разрешении 4K, который по свой простоте напоминает обработку HD файлов.
Система R&S VENICE 4K позволяет осуществлять прямую запись в разрешении 4K. Так как сервер видеозахвата и видеопроизводства позволяет параллельно создавать как 4K, так и HD контент, он упрощает процесс видеопроизводства, по крайней мере, пока контент не будет полностью передаваться в формате 4K. Более того, система R&S VENICE 4K поддерживает большое количество разнообразных кодеков, включая XAVC. Таким образом, телестудии могут повысить производительность, гибко настраивая рабочий процесс под текущие условия – и в то же время, оставаясь полностью подготовленными к будущим требованиям по производительности. К концу 2015 г. система R&S VENICE 4K также будет доступна в компактном корпусе размером 2U.

Полный набор функций системы R&S VENICE еще лучше подходит для студийного производства. Программное обеспечение VENICE View основано на потоковых технологиях и имеет функцию мультипросмотра без необходимости использования дополнительных кабелей HD-SDI, предоставляя комплексный обзор всех захваченных, воспроизводимых и перекодированных каналов.

Графический интерфейс пользователя R&S VENICE Play еще больше облегчает работу, особенно для студийного вещания. Он обеспечивает быстрый доступ ко всем ключевым функциям даже в напряженных рабочих ситуациях, таких как передачи в прямом эфире и выпуски новостей. Благодаря простоте интерфейса и одновременному отображению нескольких каналов, операторы могут параллельно следить как за каналом основного вещания на планах A/B, так и за вторичными каналами вещания – они могут уверенно управлять ими даже в сложной оперативной обстановке. Так как используемые каналы VENICE внутри сети распознаются автоматически, настройка осуществляется легко и просто даже в постоянно меняющихся условиях работы.

Благодаря функции группировки каналов, предназначенной для работы с несколькими камерами, система R&S VENICE позволяет осуществлять параллельную запись, а также покадрово синхронизированный запуск и воспроизведение потоков с четырех камер на систему. Более того, имеется возможность объединить несколько серверов видеозахвата и видеопроизводства R&S VENICE для увеличения числа каналов согласно требованиям.

Подробнее о компании Rohde & Schwarz

Информация

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ОВЕН

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

Далее

АРКОДИМ-Про

ООО «АРКОДИМ-Про» конструкторско-производственная компания, производитель и поставщик промышленных роботов, станков с ЧПУ, рельсовых передаточных межцеховых тележек и гибких кабельных каналов.

Далее