Weidmuller VARITECTOR SSC EX

УЗИП Weidmuller VARITECTOR SSC EXУстройства для защиты от перенапряжений и грозовых разрядов контрольно-измерительного оборудования во взрывоопасных зонах Weidmuller VARITECTOR SSC EX обеспечивает надежную защиту от скачков перенапряжения, возникающих в результате грозовых разрядов и помех.

УЗИП Weidmuller VARITECTOR SSC EX имеют компактный корпус 6 мм, а изделие полностью соответствует требованиям современных стандартов IEC 61643-21:2008 и EN 60079.

Устройства VARITECTOR SSC EX просты в использовании и отличаются такими характеристиками, как прямое подключение защитного заземления PE к монтажной рейке, функция размыкания для отключения защищаемых сигнальных цепей и широкий ассортимент маркировки и средств диагностики. Все эти преимущества позволяют легко устанавливать VARITECTOR SSC EX взамен обычных клемм.

Подробнее о компании Weidmuller

Информация

Инфракрасная камера Xi 80

Компания Optris выпустила компактную инфракрасную камеру Xi 80 для точечного измерения с встроенной функцией точечного поиска .

Далее

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ESI

ESI – ведущая инновационная компания в области программного обеспечения и консалтинга для создания виртуальных прототипов.

Далее

Российская Электроника

Холдинговая компания «Российская электроника» образована в начале 2009 года на базе государственного холдинга «Российская электроника», который был создан указом президента России в 1997 году.

Далее