Контроллер шины серии X90

B&R IO expansion X90B&R расширила функционал системы управления X90, добавив в линейку модуль ввода/вывода для удаленного подключения датчиков и исполнительных механизмов в мобильных системах.

Контроллер шины CAN серии X90 упрощает подключение удаленных датчиков и исполнительных механизмов в мобильной технике.
Масштабируемая система управления и ввода/вывода X90 позволяет эффективно реализовывать любые концепции автоматизации
строительной, сельскохозяйственной и муниципальной техники.
Технологическая платформа B&R может служить базой для создания комплексных решений.

Module X90 mobileИсключительная универсальность контроллера шины серии X90 обусловлена наличием стандартного интерфейса CANopen и многофункциональных каналов ввода/вывода.
Все функции контроллера настраиваются в приложении, создаваемом в единой среде разработки B&R Automation Studio.

Полный набор стандартных компонентов идеально подходит для реализации гибких концепций автоматизации. Сердцем системы Х90 mobile является контроллер с мощным процессором ARM и многофункциональными каналами ввода/вывода. На борту системы интерфейсы CAN, USB, Ethernet шина реального времени POWERLINK.

Прочный алюминиевый корпус даёт возможность использовать платы расширения. Это могут быть дополнительные каналы ввода/вывода, интерфейсы или даже полнофункциональный контроллер безопасности с безопасным вводом/выводом. Планируются дополнительные карты расширения для интерфейсов WLAN, Bluetooth и GPS находят в разработке.

Все продукты линейки Х90 разработаны для работы в сложных промышленных условиях. Они могут работать при температуре от -40 до +85°C и имеют высокую резистивность к вибрациям, ударом, солям, ультрафиолету и маслу.

Соблюдены особые отраслевые стандарты для сельскохозяйственной, лесной, строительной и муниципальной техники, что обеспечивает максимальную гибкость при использовании нашей мобильной системы автоматизации. Кроме того, система управления X90 mobile помимо отраслевых обладает прочими сертификатами.

Дополнительная информация о контроллере шины CAN серии X90 — https://www.br-automation.com/

Информация о компании B&R

Информация

Компании

Belimo

Belimo Automation AG, созданная в 1975 г. (г. Ветсикон, Швейцария) является разработчиком, производителем и поставщиком специализированных приводов для различных применений. Далее

Манотомь

ОАО «Манотомь» — промышленное предприятие по выпуску механических и цифровых манометров, мановакуумметров, манометрических термометров, датчиков давления и температуры. Далее