Закладные датчики температуры ifm electronic Pt100

Датчики температуры ifm electronic Pt100Компания ifm electronic выпустила закладные датчики температуры Pt100.

Датчики температуры ifm electronic Pt100 применяются для: контроля температуры в системе рекуперации тепла; контроля температуры в системе охлаждения; контроля температуры теплообменника; системах получения чистой (PW) и ультрачистой воды (HPW); точного контроля температуры в теплообменнике; контроля температуры гидравлического масла.

Закладные датчики температуры ifm electronic Pt100 подходят для сложных условий применения с различными требованиями к эксплуатации.

Каждая сфера применения предъявляет собственные требования к датчикам температуры. Такие критерии выбора, как материал корпуса или механическое исполнение датчика важны не менее, чем возможности подключения к устройствам контроля, ПЛК или AS-i модулям.
Для изготовления новых датчиков температуры ifm electronic были выбраны только высококачественные материалы для их широкого применения во многих отраслях промышленности.
TS522A для применения в зонах ATEX
Датчик температуры TS522A имеет сертификат ATEX группа электрооборудования II, категория 3D/3G.

Информация

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ОВЕН

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

Далее

АРКОДИМ-Про

ООО «АРКОДИМ-Про» конструкторско-производственная компания, производитель и поставщик промышленных роботов, станков с ЧПУ, рельсовых передаточных межцеховых тележек и гибких кабельных каналов.

Далее