Pilz PSSuniversal 2

PLC контроллеры и системы ввода_вывода PilzНаряду с проверенной технологией Pilz PSSuniversal с модулями управления, головными модулями ввода/вывода и соответствующими модулями ввода/вывода, система удаленного ввода/вывода PSSuniversal 2 продолжает историю успеха.

Улучшения в области механики, эксплуатации и диагностики показали путь к новому универсальному поколению.

Контроллеры в системе автоматизации Pilz PSS 4000
PLC контроллер PSSuniversal PLC можно использоваться в качестве автономного контроллера или как часть сети. При комбинировании с модулями ввода/вывода выполняются необходимые функции.

Модули связи Pilz для децентрализованных систем ввода/вывода
Децентрализованная система ввода/вывода PSSuniversal является решением для расширения периферийного оборудования. Она связана с контроллером более высокого уровня в качестве удаленной системы ввода/вывода.

Модули ввода/вывода Pilz для контроллеров и модулей связи
Используя модули ввода/вывода Pilz, вы можете адаптировать свои контроллеры и системы ввода/вывода под индивидуальные требования.
Примечание: Pilz постепенно снимаеn с производства системы управления PSScompact и PSSmodular. При этом предлагается гибкая и мощная альтернатива: контроллер PSSuniversal системы автоматизации PSS 4000.

Следующее поколение — PSSuniversal 2

Модули связи Pilz PSSuniversal 2
Система удаленного ввода/вывода PSSuniversal 2 представляет собой открытое решение для расширения вашего периферийного оборудования. Она интегрируется в существующую архитектуру системы с помощью стандартных протоколов промышленной связи.

Электронные модули Pilz PSSuniversal 2
Электронные модули адаптируются к существующей системе — простые, универсальные и модульные.

Преимущества модульной системы:
обработка функций безопасности и автоматизации;
модульная структура системы для обеспечения максимальной гибкости;
готова к использованию в ряде областей применения;
широкий выбор модулей для удовлетворения ваших специальных требований;
соответствие международным стандартам безопасности оборудования;
простота использования за счет интуитивно-понятного программного обеспечения.

Технические характеристики PLC контроллеров и систем ввода/вывода:
быстрый монтаж, быстрая замена модуля (даже во время эксплуатации);
цифровая и аналоговая обработка;
работающая в реальном времени сеть Ethernet SafetyNET p;
открытая система;
широко используемые промышленные протоколы связи;
теплостойкие модули.

Структура модульной системы — подходит для любых требований

Модульная структура и широкий выбор модулей ввода/вывода позволяют адаптировать наши системы управления к любым требованиям. Децентрализованные системы ввода/вывода PSSuniversal обеспечивают удаленный ввод/вывод для оборудования, установленного на объекте. Следующее поколение системы удаленного ввода/вывода PSSuniversal 2 представляет собой открытое решение для расширения вашего периферийного оборудования.

Система автоматизации PSS 4000 включает в себя программируемые и конфигурируемые контроллеры для безопасности и автоматизации. Доступны также специальные решения, например, для железнодорожного транспорта или для применения в расширенном диапазоне температур. Все устройства соответствуют международным стандартам и, таким образом, могут без проблем использоваться для различных целей в различных областях промышленности.

Подробнее о PLC контроллерах и системах ввода/вывода предлагаемые компанией Pilz https://www.pilz.com/ru-INT/products-solutions/controller/plc-controllers-and-i-o-systems

Подробнее о компании Pilz