ACS-CONTROL-SYSTEM Hydrocont SN50

ACS-CONTROL-SYSTEM Hydrocont SN50

Компания ACS-CONTROL-SYSTEM выпустила устройства серии Hydrocont SN50, со встроенным цифровым электронным компактным датчиком для измерения и контроля уровня заполнения.

Отличными характеристиками ACS-CONTROL-SYSTEM Hydrocont SN50 являются: высокая прочность устройства от высокого давления и ударов, высокая стойкость к химическим веществам и коррозии, нечувствительность к температурным перепадам и электромагнитным помехам, высокая точность измерений и долговременная стабильность.

Эксплуатация устройства Hydrocont SN50 в низкотемпературатурной среде позволяет использовать датчик во всех безнапорных емкостях для жидкой среды таких, как вода, сточные воды, растворители, масла, шлам, жиры, моющих средств и т.д.

Преимуществами ACS-CONTROL-SYSTEM Hydrocont SN50 являются:
высокая точность измерения уровня;
различные щупы и фланцы;
применение для очистки CIP и SIP;
электронный вращающийся дисплей;
встроенный датчик: цифровой 4 … 20 мА, 2-проводной-электронный или 0 … 10В 3-проводной-электронный.

Подробнее о компании ACS-CONTROL-SYSTEM

Информация

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ОВЕН

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

Далее

АРКОДИМ-Про

ООО «АРКОДИМ-Про» конструкторско-производственная компания, производитель и поставщик промышленных роботов, станков с ЧПУ, рельсовых передаточных межцеховых тележек и гибких кабельных каналов.

Далее