Анализатор Rohde & Schwarz FSW85

Анализатор Rohde and Schwarz FSW85Компания Rohde & Schwarz представила новый анализатор спектра и сигналов FSW85 — первый в мире анализатор спектра с коаксиальным входным разъёмом, охватывающий непрерывный частотный диапазон от 2 Гц до 85 ГГц.

Выпуская анализатор спектра FSW85, компания Rohde & Schwarz вновь подтвердила свою готовность к поставкам на рынок инноваций в области анализа спектра и сигналов.

Дополненный опцией расширения полосы анализа до 2 ГГц, анализатор спектра и сигналов Rohde & Schwarz FSW85 становится отличным решением для возросших задач в области проектирования автомобильных радаров, а также для исследований в миллиметровом диапазоне длин волн.

Преимущества анализатора FSW85 для измерений в диапазоне частот до 85 ГГц:
моноблочное решение позволяет производить непосредственные измерения до 85 ГГц без использования внешних гармонических смесителей;
преселектор до 85 ГГц, исключающий влияние зеркальных каналов и паразитных продуктов преобразования при измерениях негармонических искажений или анализе сигналов;
встроенный ВЧ аттенюатор позволяет удобно настраиваться на уровень сигнала без использования внешних волноводных аттенюаторов.

Основные характеристики динамического диапазона FSW85 :
средний уровень собственных шумов минус 130 дБмВт на частоте 65 ГГц, улучшен на 10 дБ по сравнению с предыдущей моделью — FSW67;
уровень фазовых шумов минус 112 дБн/Гц на частоте 60 ГГц при отстройке 10 кГц от несущей.

При этом сохранены функциональные возможности анализаторов спектра и сигналов семейства R&SFSW, а именно :
собственная полоса анализа до 500 МГц со встроенным обходом ЖИГ-фильтра преселектора;
полоса анализа в режиме реального времени до 160 МГц;
полоса анализа до 2 ГГц с опцией R&S FSW-B2000, с использованием осциллографа R&S RTO;
мультистандартный радиоанализатор MSRA;
измерительные приложения, такие, как векторный анализ сигналов (R&S FSW-K70), а также анализ переходных процессов (R&S FSW-K60/K60C/K60H).

Анализатор R&S FSW85 – это полностью готовое решение для разработок в таких областях, как:
датчики автомобильных радаров в рабочем диапазоне частот от 77 до 81 ГГц с внутриимпульсной модуляцией и полосой сигнала свыше 1 ГГц;
новые беспроводные сети с широкополосной модуляцией в диапазонах частот около 85 ГГц.

Подробнее о компании Rohde & Schwarz

Информация

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ОВЕН

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

Далее

АРКОДИМ-Про

ООО «АРКОДИМ-Про» конструкторско-производственная компания, производитель и поставщик промышленных роботов, станков с ЧПУ, рельсовых передаточных межцеховых тележек и гибких кабельных каналов.

Далее