Датчик Schneider Electric Foxboro IDP10S

Датчик давления Schneider Electric Foxboro IDP10SДатчик давления Schneider Electric Foxboro IDP10S — один из самых интересных и значимых решений для измерения давления и расхода жидкостей или газа.

Датчик давления Foxboro IDP10S отличается инновационной запатентованной технологией калибровки FoxCal.

В отличие от обычного датчика, требующего ручной настройки и использования одного диапазона калибровки, IDP10S может автоматически выбирать и использовать любой из 11 предустановленных диапазонов калибровки.

После установки датчик автоматически выбирает соответствующий диапазон калибровки на основе величины измеряемого давления и скорости его изменения, сохраняя при этом базовую погрешность в 0,05%.

Благодаря технологии выбора наиболее подходящего диапазона калибровки (из 11 возможных), датчики Foxboro S (IDP10S, IGP10S, IAP10S) обеспечивают высокую точность измерения дифференциального, относительного и абсолютного давления для всех отраслей промышленности. Использование датчика также позволяет сэкономить средства на инвентаризации, аренде складских помещений и обучении сотрудников. Всего один датчик заменяет несколько традиционных датчиков, работающих в более узких диапазонах.

Датчики давления Foxboro S также характеризуются малым временем отклика (порядка 100 мс), а также системой отслеживания времени наработки «Time-in-Sevice» и дополнительным таймером, которые могут использоваться для учета времени эксплуатации и планирования технического обслуживания оборудования.

Подробнее о компании Schneider Electric