Электронный маховичок Hendenhain HR 550 FS

При использовании электронного маховичка HR 550 FS компании HEIDENHAIN суппорты осей передвигаются очень плавно в соответсвии с поворотом маховичка (маховички поставляются с креплением по запросу).

Кнопки осей и кнопки различных фунций переносного маховичка HEIDENHAIN HR 550 FS вмонтированы в корпус. Таким образом, при помощи маховичка оператор может выбрать перемещаемую ось или наладить станок, не находясь при этом непосредственно за пультом станка.

Маховичок Hendenhain HR 550 FS имеет индикатор фактического значения положения, значения оборотов шпинделя и приводов, режима работы и т.д., а также потенциометр для регулирования скорости подачи и оборотов шпинделя.

Информация

Инфракрасная камера Xi 80

Компания Optris выпустила компактную инфракрасную камеру Xi 80 для точечного измерения с встроенной функцией точечного поиска .

Далее

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ESI

ESI – ведущая инновационная компания в области программного обеспечения и консалтинга для создания виртуальных прототипов.

Далее

Российская Электроника

Холдинговая компания «Российская электроника» образована в начале 2009 года на базе государственного холдинга «Российская электроника», который был создан указом президента России в 1997 году.

Далее