Инфракрасная камера Fluke TiX1000

Инфракрасная камера Fluke TiX1000Компания Fluke выпустила новую инфоракрасную камеру TiX1000.

Инфракрасная камера Fluke TiX1000 имеет в 10 раз большее разрешение, чем на стандартных камерах 320 x 240 (разрешение 1024 × 768, 786 432 пикселей).

Fluke TiX1000 обладает великолепным качеством изображения и точностью измерения температуры. Она имеет в 4 раза большее разрешение и количество пикселей, чем в стандартном режиме, с помощью SuperResolution (до 3 145 728 пикселей).

Теперь Вы можете осматривать области, до которых раньше не могли добраться — благодаря впечатляющим, подробным инфракрасным изображениям.
Камера имеет первоклассный обзор в полевых условиях для быстрого выявления проблем на большом 5,6-дюймовом ЖК-экране с высоким разрешением

Тестирование впитывающей способности материала и проникновения влаги в процессе исследования и разработки.
Экономьте время, используя самые передовые возможности фокусировки и получая последовательные изображения в фокусе: система автоматической фокусировки LaserSharp®, автофокус, ручная фокусировка и мультифокальная запись EverSharp — и все это на одной камере.

8 дополнительных объективов для максимальной универсальности.
Экспертная серия Fluke предлагает наивысшую универсальность в линейке инфракрасных камер Fluke для захвата впечатляющих изображений, крупным планом или на расстоянии. TiX1000 совместима с 8 различными объективами (телеобъективы 2x и 4x, 2 широкоугольных объектива, 3 макрообъектива и 1 стандартный объектив).

Что такое SuperResolution?

SuperResolution обеспечивает в 4 раза более высокое разрешение, чем доступное на камере. Выберите режим SuperResolution до захвата изображения. Затем перенесите их на прилагаемое программное обеспечение SmartView® и выберите режим SuperResolution, чтобы раскрыть 3 145 728 пикселей и по-новому взглянуть на инфракрасное изображение.

Что такое EverSharp?

Режим EverSharp использует двигатель фокусировки для захвата нескольких изображений на различных фокусных расстояниях нажатием кнопки. Специальные алгоритмы и программное обеспечение SmartView® позволяют комбинировать изображения, отснятые на нескольких фокусных расстояниях, и создавать изображения с высокой четкостью не только в исходной точке фокусировки, но и на периферии. Эти инфракрасные изображения впечатляют, так как все предметы на них отображаются с превосходным качеством.