Контакторы ABB серии AF

Контакторы ABB серии AFОдним из последних достижений в улучшении технических характеристик контакторов явились контакторы ABB серии AF — с электронными катушками.

Контаторы ABB AF выпускаются в размерах от 50 до 1050 A, AC-3 и от 100 до 1650 A, AC-1.
Контакторы AF имеют более широкий диапазон напряжения как постоянного (DC), так и переменного (AC) тока.

Последние добавления компании ABB к ассортименту крупных контакторов AF, являются AF1350 и 1650, представляющие собой современные и компактные 3-полюсные контакторы, предназначенные для тяжёлого режима применения в промышленных условиях. Они рассчитаны на коммутацию и отключение нагрузки как индуктивной (AC-3), так и не индуктивной (AC-1). Высокая механическая и электрическая износостойкость позволяет также применять их в двигателях.

Следующим преимуществом крупных контакторов AF (AF 400 до AF1650) являются вводы для управления контакторами при помощи низковольтных информационных сигналов, например от ПЛК. Это упрощает установку и подключение.

В дополнение к широкому ассортименту контакторов А компания предлагает большой выбор аксессуаров, включая реле перегрузки, дополнительные контактные блоки, ограничители перенапряжения и механические блокировки. Для расширения нашего ассортимента ABB также предлагает специальные контакторы для включения конденсаторов, а также 4-х полюсные контакторы.