Кросовые клеммы Weidmuller PRV и PPV

Кросовые клеммы Weidmuller PRV и PPVИнновационная 16-ти-уровневая клемма Weidmuller PRV, с соединением «PUSH IN», способна распределять 1700 сигналов на метр DIN рейки.

Кросовая клемма Weidmuller PRV задает новый промышленный стандарт и является уникальным решением в своем классе.

Маршаллинговые и распределительные клеммы компании Weidmuller PRV, и PPV специально созданы для распределения сигналов на электростанциях и в перерабатывающей промышленности.

Процессы автоматизации с каждым годом становятся более сложными и требовательными. Появляется все больше различных датчиков и средств измерения, которым необходимо обслуживание. Проектировщикам приходится увеличивать количество подключений в кроссовом шкафу, что требует дополнительного пространства и приводит к увеличению стоимости.

Weidmuller разрешила эту задачу с помощью разработки новых распределительных клемм PRV и PPV с усовершенствованной технологией пружинного соединения «PUSH IN».

Линейки клемм PRV и PPV — это идея эффективного распределения сигналов для кроссовых шкафов в проектах автоматизации объектов обрабатывающей промышленности. Компактные клеммы PRV и PPV обеспечивают простое и эффективное распределение сигналов и удовлетворяют всем существующим требованиям.

Несмотря на альтернативные технологии передачи сигналов, таких как удаленные системы ввода/вывода и полевой шины Fieldbus — входящие и исходящие сигналы проходят через клеммные распределительные шкафы. Таким образом, довольно много аргументов в использовании клемм. Они надежные, с простым типом соединения, облегчающие построение практической и наглядной электрической системы.

Подробнее о компании Weidmuller

Информация

Компании

Belimo

Belimo Automation AG, созданная в 1975 г. (г. Ветсикон, Швейцария) является разработчиком, производителем и поставщиком специализированных приводов для различных применений. Далее

Манотомь

ОАО «Манотомь» — промышленное предприятие по выпуску механических и цифровых манометров, мановакуумметров, манометрических термометров, датчиков давления и температуры. Далее