Осциллографы R&S RTE

Осциллограф R&S RTEКомпания Rohde & Schwarz вы пустила новинку — осциллографы R&S RTE, отличающиеся выдающейся производительностью и впечатляющим удобством использования.

Осциллографы R&S RTE обладают наилучшими эксплуатационными характеристиками в своем классе: глубина памяти до200 млн отсчетов, высочайшее 16-битное разрешение по вертикали и скорость сбора данных более 1 млн осциллограмм в секунду.

Семейство осциллографов R&S RTE выпущено в двух- и четырехканальном исполнении с полосами пропускания 1,5 ГГц и 2 ГГц.
Специалисты в области контроля и измерений получили широкие возможности выбора продуктов в этом классе приборов с полосами пропускания от 200 МГц до 2 ГГц.
Пользователи могут задействовать полную полосу пропускания прибора на всех доступных каналах одновременно.

Осциллографы R&S RTE устанавливают новые стандарты в своем классе также и в отношении других параметров: благодаря частоте дискретизации 5 млрд отсчетов/сек на канал и глубине памяти 200 млн отсчетов обеспечивается возможность проведения высокоточного и подробного анализа даже длинных последовательностей сигналов.
Скорость сбора данных свыше одного миллиона осциллограмм в секунду гарантирует оперативность обнаружения ошибок сигнала.
Исключительно низкий уровень шума входного каскада в сочетании с чувствительностью вплоть до 500 мкВ/дел и разрешением по вертикали 16 бит в режиме высокой четкости обеспечивают высокую точность результатов измерения.
Чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами высокой входной чувствительности при определении характеристик низкоуровневых сигналов, можно задействовать полную полосу пропускания даже при значении чувствительности 500 мкВ/дел; при этом на экране прибора отобразятся фактические точки измерения без программного масштабирования.
Цифровая система запуска, используемая в сигнальном тракте, обеспечивает возможность запуска в режиме реального масштаба времени, реагируя даже на самые незначительные изменения параметров сигнала.

В стандартной комплектации осциллограф R&S RTE оснащается такими инструментами, как QuickMeas, который позволяет отображать результаты восьми измерений нажатием одной кнопки, функции быстрого тестирования по маске, высокопроизводительные функции анализа спектра, функция архива, а также 77 функций автоматического измерения.
Аппаратная реализация инструментов анализа в специализированных интегральных схемах (ASIC) Rohde & Schwarz обеспечивает исключительно быстрый доступ к результатам измерения.

Осциллографы R&S RTE поддерживают решения для специализированных приложений, позволяющие справляться с самыми сложными задачами, включая опции запуска и декодирования для сигналов последовательных протоколов и опцию анализа параметров электропитания.
Любой прибор R&S RTE может быть обновлен до осциллографа высокого разрешения с 16-битным разрешением по вертикали с помощью программной лицензии.
Для проведения анализа логических элементов во встроенных системахможет быть использована опция анализа смешанных сигналов, предоставляющая 16 цифровых каналов с выдающимися характеристиками, включая частоту дискретизации 5 млрд отсчетов/сек и глубину памяти 100 млн отсчетов на цифровой канал.

Исключительная простота управления высокопроизводительными функциями осциллографов R&S RTE достигается благодаря XGA-экрану с диагональю 10,4″.
Экран оптимизирован для сенсорного управления и обладает гибкими возможностями настройки, например, путем перетаскивания окон осциллограмм и результатов измерения.
Панель инструментов позволяет пользователям получить результаты измерения всего за два шага, а такие инструменты, как функция масштабирования с помощью пальца и функция отмены/восстановления, обеспечивают интуитивно-понятное управление и повышают скорость работы с прибором.

Осциллографы R&S RTE представляют собой быстродействующее, высокоточное и простое решение, используемое для повседневных контрольно-измерительных задачи поддерживающее работу в полосе пропускания до 2 ГГц: от разработки встроенных систем до проведения анализа силовой электроники и общей отладки.

Подробнее о компании Rohde & Schwarz