Панельные ПК Beckhoff серии CP37xx

Панельные ПК Beckhoff серии CP37xxФирма Beckhoff анонсировал новую серию панельных ПК CP37xx с multi-touch дисплеем и многоядерными процессорами Intel® AtomTM, благодаря применению которых достигается высокая производительность при компактных габаритах.

Панельные ПК Beckhoff серии CP37xx, с классом защиты IP 65, предназначены для установки на кронштейн.

Благодаря широкой линейке размеров дисплеев и опций по процессорному расширению панельные ПК CP37xx могут использоваться для различных задач в сфере автоматизации.

Панельные ПК в прочном алюминиевом корпусе оснащены процессорами Intel®-Atom™, отличающимися своей высокой производительностью, низким энергопотреблением и встроенным графическим контроллером.
Эти процессоры позволяют минимизировать размеры устройства и доступны в 1,2 или 4-ех ядерном исполнениях, что, в свою очередь, дает возможность выбора класса производительности для адаптации под любое приложение.
Все это дополняется широким выбором дисплеев: доступно семь вариантов TFT-дисплеев с технологией multi-touch: от 12 до 24 дюймов в форматах 4:3, 5:4 и 16:9 (широкоформатный дисплей).
Панельные ПК серии CP37xx могут использоваться при температуре окружающей среды до +45 °C.

Теплосъем осуществляется через внешние ребра охлаждения, равномерное распределение тепла внутри корпуса компьютера происходит с помощью вентилятора.
По необходимости панельный ПК может быть дополнен, например, с помощью PCI-модулей и/или дополнительного Ethernet-порта. Кроме того, в устройство интегрирован наклонно-поворотный адаптер для трубного кронштейна диаметром 48 мм.
Питающие и интерфейсные кабели прокладываются внутри кронштейна. Панельные ПК серии CP37xx имеют одну или две CFast карты.
Интегрированный в материнскую плату RAID контроллер обеспечивает возможность зеркалирования двух карт памяти CFast.

Широкий выбор multi-touch панелей
Серия CP37xx дополняет продуктовую линейку устройств с технологией multi-touch от Beckhoff, обеспечивая, таким образом, максимальное разнообразие конфигураций для оптимальной адаптации к требованиям различных приложений. Диапазон моделей охватывает устройства от панелей управления, выступающих в качестве мониторов (CP29xx и CP39xx), панельных ПК с низкой (CP26xx) и средней вычислительной способностью (CP27xx и CP37xx) вплоть до устройств высокого класса производительности CP22xx и CP32xx.

Подробнее о панельных ПК Beckhoff серии CP37xx http://www.beckhoff.ru/CP37xx

Подробнее о компании Beckhoff