Преобразователь Endress+Hauser Liquiline CM44x

Компания Endress+Hauser обновила цифровой многопараметрический преобразователь для мониторинга и контроля технологических процессов Liquiline CM44x в 4, 6 и 8-канальных версиях.

Благодаря самым передовым модульным технологиям, конфигурация Liquiline CM44x может быть изменена в соответствии с текущими задачами заказчика.

Преобразователь Endress+Hauser Liquiline CM44x позволит успешно справляться с целым спектром задач, от стандартной точки измерения рН до комплексной обвязки процессов аэрации и флотации.

Цифровой многопараметрический преобразователь Liquiline CM44x поставляется в исполнениях с 2, 4, 6 и 8 измерительными каналами и любую из этих конфигураций можно изменить в зависимости от того, сколько параметров или сколько каналов требуется для того или иного процесса.
Данные конфигурации и настроек одного прибора могут быть записаны на карту памяти и скопированы на весь парк установленных преобразователей. Это передовое решение позволяет свести к минимуму время настройки полевых приборов.

Благодаря цифровой передаче данных по стандартным сетевым протоколам: HART, Modbus и Profibus Liquiline CM44x легко интегрируется в существующие системы управления без какого-либо дополнительного программирования.

Подробнее о преобразователе Endress+Hauser Liquiline CM44x

Информация

Компании

Belimo

Belimo Automation AG, созданная в 1975 г. (г. Ветсикон, Швейцария) является разработчиком, производителем и поставщиком специализированных приводов для различных применений. Далее

Манотомь

ОАО «Манотомь» — промышленное предприятие по выпуску механических и цифровых манометров, мановакуумметров, манометрических термометров, датчиков давления и температуры. Далее