Программный контроллер для систем автоматизации на базе ПК с функцией Web-диагностики

Департамент промышленной автоматизации концерна Siemens выпустил новую версию программного контроллера, работающего в режиме реального времени, для систем автоматизации на базе ПК.
В дополнение к расширенной функциональности Profinet новая версия Siemens Simatic WinAC RTX 2010 и WinAC RTX F 2010 теперь оснащены новыми упрощенными диагностическими опциями для построения безопасных систем.
Встроенная Web-страница снижает стоимость создания диагностики и повышает степень готовности установки. В программное обеспечение Siemens Simatic WinAC RTX (F) 2010 встроены новые функции Profinet, такие как изохронный режим, совместно используемое устройство, протокол резервирования среды (MRP).
Кроме этого, в это ПО интегрирована Web-страница для упрощенной диагностики.
Все контроллеры Profinet производства Siemens отличаются одинаковым поведением Web-сервера, что снижает накладные расходы на обучение и создание приложений. В дополнение к Windows XP Professional и Windows Embedded Standard 2009 программное обеспечение Simatic WinAC RTX (F) 2010 теперь поддерживает и Windows 7. Программный контроллер подходит для аппаратных платформ Simatic S7-mEC, IPC427C и HMI IPC477C, а также для ПК со стандартными набором микросхем Ethernet для Profinet IO.

Информация

Модуль расширения ОВЕН ПРМ

Компания ОВЕН выпустила модуль расширения ПРМ предназначенный для увеличения количества входов и выходов программируемого реле ОВЕН ПР200.

Далее

Nexans iGigaSwitch 10xx E+

Компания Nexans представила управляемые промышленные Ethernet-коммутаторы Nexans iGigaSwitch 10xx E+.

Далее

Компании

ОВЕН

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

Далее

АРКОДИМ-Про

ООО «АРКОДИМ-Про» конструкторско-производственная компания, производитель и поставщик промышленных роботов, станков с ЧПУ, рельсовых передаточных межцеховых тележек и гибких кабельных каналов.

Далее