Промышленные корпуса Bopla Bocube

Промышленные корпуса Bopla BocubeПоставщик корпусных систем, компания Bopla, выпустила инновационную новинку — корпуса Bocube.

Корпуса Bopla Bocube — это новые стандарты в производстве корпусной техники, благодаря которым создаётся возможность реализовать 66 стандартных комбинаций: в основе этой возможности лежат 11 размеров, 2 материала, а также 2 различные крышки и 2 варианта по цвету.

К стандартам промышленные корпуса Bopla Bocube добавили новые возможности и компоненты.
В первую очередь — это быстродействующий шарнирный затвор, благодаря которому корпуса Bocube легко можно открывать и закрывать вручную с помощью отвёртки.

Возможности вариации указанных шарнирных затворов придают цветовые оттенки и индивидуальные особенности корпусам, которые в стандартном исполнении выдержаны в светло-сером или графитово-сером цвете.

Крышка корпуса Bopla Bocube, которую невозможно потерять, может поставляться, как в названных серых тонах, так и в прозрачном исполнении – таким образом, в конкретном приложении можно постоянно наблюдать зрительно за встроенными компонентами электроники.

Узлы ввода можно в любое время монтировать на корпус Bocube — соответствующая поверхность предусмотрена в стандартном исполнении. Данная патентованная разработка также предоставляет и обширную программу дополнительной оснастки.