Ввинчиваемые УЗИП DEHNpipe

Ввинчиваемые УЗИП DEHNpipeКомпания DEHN выпустила новинку — ввинчиваемые УЗИП DEHNpipe.

Отличительными особенностями УЗИП DEHNpipe являются: максимальный защитный эффект (благодаря монтажу на кабельный ввод); импульсные перенапряжения разряжаются на корпус технологического полевого устройства; применимость — для всех типов двухпроводных технологических полевых устройств с соответствующим кабельным вводом.

УЗИП DEHNpipe выполнено из устойчивой к коррозии нержавеющей стали и ввинчивается в технологическое полевое устройство вместо существующего гермоввода. Оно фиксирует проводники, присоединяемые к клеммам
технологического полевого устройства. Следовательно, защитные компоненты установлены непосредственно в гермовводе. Это обеспечивает энергетически скоординированную защиту от импульсных перенапряжений.

УЗИП защищает внутреннюю область технологического полевого устройства от опасных импульсных перенапряжений и помех, которые отводятся на металлический корпус. В наличии имеются также заземляющие принадлежности для применения с пластиковыми корпусами полевых устройств.

Подробнее о компании DEHN

Информация

Инфракрасная камера Xi 80

Компания Optris выпустила компактную инфракрасную камеру Xi 80 для точечного измерения с встроенной функцией точечного поиска .

Далее

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ESI

ESI – ведущая инновационная компания в области программного обеспечения и консалтинга для создания виртуальных прототипов.

Далее

Российская Электроника

Холдинговая компания «Российская электроника» образована в начале 2009 года на базе государственного холдинга «Российская электроника», который был создан указом президента России в 1997 году.

Далее