Взрывозащищенный инфракрасный датчик PIR 7000

Dräger PIR 7000 — взрывозащищенный инфракрасный датчик с аттестацией SIL 2 для непрерывного контроля взрывоопасных газов и паров. С корпусом из нержавеющей стали 316 и нагреваемой оптикой с отсутствием дрейфа, взрывозащищенный инфракрасный датчик PIR 7000 предназначен для самых суровых условий промышленной эксплуатации, в том числе, в открытом море.

Основанный на запатентованных новшествах, Dräger PIR 7000 объединяет максимально эффективную оптику и 4-лучевую технологию стабилизации сигнала.
Оптическая система с двойной компенсацией отличается высокой стойкостью к воздействию пыли, грязи, тумана и других внешних факторов.

Благодаря неизображающей оптике частичное блокирование луча не влияет на измерительный сигнал Dräger PIR 7000, обеспечивая устойчивость к ложным тревогам.

Выпускаются две модели, работающие в различных диапазонах длин волн, что позволяет максимально расширить перечень обнаруживаемых веществ и обеспечить превосходную точность.

Дополнительная информация о компании Dräger

Информация

Инфракрасная камера Xi 80

Компания Optris выпустила компактную инфракрасную камеру Xi 80 для точечного измерения с встроенной функцией точечного поиска .

Далее

Тензодатчик МВ150

Весовой завод «Тензосила» выпустил самоустанавливающийся тензодатчик сжатия МВ150 из нержавеющей стали.

Далее

Компании

ESI

ESI – ведущая инновационная компания в области программного обеспечения и консалтинга для создания виртуальных прототипов.

Далее

Российская Электроника

Холдинговая компания «Российская электроника» образована в начале 2009 года на базе государственного холдинга «Российская электроника», который был создан указом президента России в 1997 году.

Далее