BMW выбирает Getac

Getac-BMW14 января 2020 года, компания Getac сообщила о заключении мировой сделки с одним из лидеров автомобильной индустрии, BMW Group.

Getac будет осуществлять снабжение сети BMW Group прочными мобильными приборами и решениями для широкого спектра применений. В этот спектр входят сервисы R&D, производство, материально-техническое обеспечение для складов и диагностические исследования в мастерской.

Договор между Getac и BMW Group подписан на фоне уже существующего технологического партнёрства между компаниями, в котором Getac на протяжении шести лет поставляет прочное оборудование группе BMW для тестирования машин и прочих приложений.

С обновлением партнёрства, Getac получила новый и важный заказ от группы BMW на ноутбуки и усиленные планшеты, как S410, V110, F110, A140, UX10 и серия T800.

Прочные и требовательные решения

Для того, чтобы обеспечить BMW Group решениями, которые подходят под сложные требования компании, Getac адаптировала приборы под индивидуальные требования различных групп пользователя компании.
В области научных исследований и разработок, безопасность и защищённость сенситивной даты является первостепенной важностью. Например, в логистике, при использовании встроенной системы BVIS рассортировки, дополнительного считывателя штрихкодов, RFID, и дисплея в 14 дюймов прибора А410 с чёткой визуализацией, упрощается запись ключевой даты, и делается это более эффективным образом.
Каждый планшет и ноутбук от Getac предлагает оптимизированную надёжность и мощное функционирование, позволяя пользователям выполнять сложные задания с максимум эффективностью.
Решения от Getac также имеют сертификаты IP52 и IP56, которые отвечают за водонепроницаемость и стойкость от пыли, обеспечивая спокойствие в управлении в суровых средах, и помогая достичь высоких стандартов качества автомобильной индустрии.

Оптимизированные сервисы в мастерской

В группе BMW полузащищенный ноутбук S410 используется для диагностики международных автомобилей.
Главные характеристики ноутбука включают беспроводное и проводное подключение для прямого доступа к дате по диагностике и быстрым тестам автомобилей. Также, технология сенсорного экрана Getac Lumibond 2.0 предлагает отличную читаемость текста даже при прямом солнечном свете. 4 продвинутых режима прикосновения (прикосновение/дождь, перчатка или ручка) предлагают эффективное управление заказами услуг, для высококачественных операций и коротких сроков доставки.

Индустрия 4.0 – надёжные и прочные компьютеры позволяют цифровую трансформацию

В главных областях Индустрии 4.0 и цифровой трансформации, прочные решения Getac помогают открывать новые пути оптимизации всей производственно-сбытовой цепи автомобильной продукции.

Getac: лидирующие компетенции для автомобильной индустрии

Доля Getac в автомобильной индустрии растёт уверенно благодаря непрерывному курсу на научные исследования и разработки, на применение последних технологий, на всеобъемлющий принцип сервиса, и на возможность настраивать решения под индивидуальные требования клиентов. Только таким путём можно соответствовать высоким требованиям индустрии.
«Особой задачей в работе с BMW Group является широкий ряд областей для приложений, который есть у компании. Каждая из этих областей с особенными требованиями к оборудованию, которые должны быть выполнены», объясняет Рик Хванг (Rick Hwang), президент бизнес группы прочных и видео решений в Getac. «Таким образом мы очень польщены, что BMW заново выбрала решения Getac, продолжая успех, который компания уже достигла в мировом процессе оптимизации с помощью наших приборов».
Эрик Йех (Eric Yeh), директор продаж и операций Getac Technology GmbH, добавляет: «Мы очень гордимся новым и важным заказом от BMW Group. Это ещё один значительный успех для нас, особенно, так как это ещё и признание нашего продолжающегося труда для того, чтобы поддерживать клиентов и оправдывать их ожидания самым лучшим путём, насколько это возможно».

О компании Getac

Getac – основное подразделение MiTAC-Synnex Business Group (годовой доход компании в 2018 году составил 38 миллиардов долларов США). Компания была основана в 1989 году как совместное предприятие с GE Aerospace для производства военной электронной техники. Сегодня Getac производит защищенные ноутбуки и планшетные компьютеры не только для армии, но и для индустрии автоматизации и процессов, для полиции, пожарных, а также для промышленных предприятий, коммунальных услуг, транспортных и логистических компаний.

© 2020 Getac Technology Corporation. Все права защищены. Getac и лого Getac это либо зарегистрированные товарные знаки, либо товарные знаки Getac Technology Corporation в США и/или другой страны. Все другие бренды и названия продуктов являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками их соответствующих компаний.

Sale Netelectro

Информация

Диод данных SecureDiode

Холдинг «Росэлектроника» выводит на рынок диод данных SecureDiode, использующий промышленные протоколы передачи информации. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud