Эльбрус СХД-Р 8124

Elbrus SHD-R 8124Концерн «Автоматика» Госкорпорации Ростех представил систему хранения данных «Эльбрус СХД-Р 8124» на базе микропроцессоров «Эльбрус-8С».

«Эльбрус СХД-Р 8124» обеспечивает отказоустойчивость за счет двухконтроллерной организации и является полноценным решением корпоративного класса, имеющим производительность на уровне зарубежных аналогов.

«Эльбрус СХД-Р 8124» выполнена на базе однопроцессорных серверных плат с микропроцессорами «Эльбрус-8С» и поддерживает горячую замену для организации надежного хранения и использования данных.

Наличие двух контроллеров обеспечивает повышение общей надежности СХД – возможность избежать простоя при запланированном отключении или выходе из строя одного из контроллеров, а также дополнительное масштабирование производительности при распределении вычислительной нагрузки по разным контроллерам.

В качестве управляющего программного обеспечения для организации работы «Эльбрус СХД-Р 8124» можно использовать продукты российской компании RAIDIX, а также программные пакеты ZFS и KFS, оптимизированные под работу на микропроцессорах серии «Эльбрус».

Система хранения данных «Эльбрус СХД-Р 8124» создана в соответствии с российскими ГОСТ, регламентом Таможенного союза и имеет маркировку Евразийского соответствия.

«На сегодняшний день концерн «Автоматика» обладает необходимыми производственными мощностями для обеспечения существующего и прогнозируемого спроса на оборудование для хранения данных, в том числе на базе процессоров
«Эльбрус». Мы готовы удовлетворить потребности наших заказчиков в лице силовых государственных структур Российской Федерации, компаний нефтегазовой, энергетической и транспортной отраслей в высокотехнологичном оборудовании данного класса», – заявил генеральный директор концерна «Автоматика» Владимир Кабанов.

Sale Netelectro

Информация

Новый демультиплексор

Казанское предприятие холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех запатентовало уникальный демультиплексор со спектральным разделением. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud