Fluke 1742, 1746 и 1748

Регистратор Fluke 1748Компания Fluke выпустила регистраторы качества электроэнергии Fluke 1742, 1746 и 1748.

Регистраторы качества электроэнергии для трехфазной сети Fluke 1742, 1746 и 1748 обеспечивают быстрый и простой доступ к данным, необходимым для принятия критически важных решений по качеству электроэнергии и характеристикам мощности в режиме реального времени.

Компактные регистраторы качества электроэнергии для трехфазной сети серии Fluke 1740, выпускаемые в защищенном исполнении, разработаны специально для техников и инженеров, которым нужны универсальные инструменты для диагностики, количественной оценки энергопотребления и анализа энергораспределительных систем.

Входы регистратора Fluke 1748При помощи регистраторов серии Fluke 1740 (полностью соответствующих международным стандартам измерения качества электроэнергии, таким как IEC 61000-4-30) можно одновременно регистрировать до 500 параметров с захватом событий, а также намного проще обнаруживать перемежающиеся и трудноуловимые проблемы, связанные с качеством электроэнергии.

Входящее в комплект поставки программное обеспечение Energy Analyze Plus позволяет быстро оценивать качество электроэнергии на вводе в электроустановку, подстанции или нагрузке в соответствии с требованиями национальных и международных стандартов, таких как EN 50160 и IEEE 519.

Регистратор Fluke 1748 с разъемами IP65Существенное упрощение настройки прибора и снижение неопределенности измерений достигаются за счет использования оптимизированного пользовательского интерфейса, гибких токоизмерительных датчиков и интеллектуальной функции проверки измерений, осуществляющей цифровую проверку и коррекцию подключений.

Данные с прибора можно просматривать непосредственно в полевых условиях через беспроводное соединение (WiFi), снижая до минимума время пребывания в потенциально опасной среде и необходимость использования средств индивидуальной защиты.

Регистратор Fluke 1748 регистрирует более 500 разных параметров за каждый период усреднения. Это позволяет подробно анализировать показатели качества электроэнергии и связывать перемежающиеся события с расширенными данными осциллограмм, чтобы определить основные причины нарушений.

Регистратор Fluke 1746 (определяющий базовые показатели качества электроэнергии) регистрирует все характеристики электроэнергии, необходимые для анализа энергосбережения и планирования энергопотребления. В качестве опции предлагается полное обновление прибора до уровня 1748.

Самым оптимальным прибором для упрощенного анализа нагрузок и качества электроэнергии считается регистратор Fluke 1742, который выпускается в защищенном корпусе и может быть обновлен до уровня 1746 или до уровня полнофункционального прибора 1748.

Подробнее о регистраторах качества электроэнергии для трехфазной сети Fluke 1742, 1746 и 1748 — http://www.fluke.com/

Информация о компании Fluke

Top Yandex

Информация

ИИ в ядерной сфере

Одной из важнейших задач современного мира является применение искусственного интеллекта (ИИ) в различных областях человеческой деятельности. Далее

OMRON iPF

Компания OMRON объявила о новейшем дополнении к своему портфолио решений для робототехники — промышленном устройстве подачи деталей (iPF). Далее

Компании

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

ТЕРМИКО

НПП ЗАО «ТЕРМИКО»* является одним из ведущих производителей средств измерения температуры – термометров сопротивления и термопар. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core