Коммутаторы Ethernet Ha-Vis eCon

HARTING Ha-VIS eCon 3160GX-A-AКомпания HARTING разработала новый коммутатор Ethernet Ha-Vis eCon с поддержкой специальных сетевых решений plug & play для информационно емких задач.

Во всех промышленных секторах процессы передачи изображений приобретают все большую важность. От контроля качества на производственном предприятии до анализа дорожного движения – обработка изображений упрощает решение каждодневных задач.
Со временем увеличивается качество изображений, но при этом производительность сетевых устройств для промышленного применения растет достаточно медленно.

Новый автоматический коммутатор HARTING Ha-VIS eCon с 16 портами Gigabit обеспечивает необходимую мощность для соблюдения требований процессов параллельной сетевой передачи нескольких высококачественных изображений и потоков.

По причине неустойчивости процессы передачи изображений или потокового видео в режиме реального времени реализованы без механизмов обеспечения сетевой надежности. Это обусловлено тем, что графические потоки и потоки данных должны своевременно передаваться получателю, иначе передача потеряет смысл.

Для гарантии правильного предоставления больших потоков данных коммутатор Ha-VIS eCon 3160GX-A-A поддерживает технологию Jumbo Frames и оптимизированную архитектуру для гарантии доступности аппаратных ресурсов.

Для получения более подробной информации: Christian Behning, Product Manager Industrial Communication, HARTING EL, Christian.Behning@HARTING.com

О компании HARTING

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 13 производственных предприятий и филиалов в 44 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем.

Контактная информация:
HARTING Stiftung & Co. KG
Detlef Sieverdingbeck
General Manager
Communication and Public Relations
Marienwerderstr. 3, 32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: 05772 47-244, Факс: 05772 47-400
Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com
Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Sale Netelectro

Информация

Новый демультиплексор

Казанское предприятие холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех запатентовало уникальный демультиплексор со спектральным разделением. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud