Коммутаторы Ethernet Ha-Vis eCon

HARTING Ha-VIS eCon 3160GX-A-AКомпания HARTING разработала новый коммутатор Ethernet Ha-Vis eCon с поддержкой специальных сетевых решений plug & play для информационно емких задач.

Во всех промышленных секторах процессы передачи изображений приобретают все большую важность. От контроля качества на производственном предприятии до анализа дорожного движения – обработка изображений упрощает решение каждодневных задач.
Со временем увеличивается качество изображений, но при этом производительность сетевых устройств для промышленного применения растет достаточно медленно.

Новый автоматический коммутатор HARTING Ha-VIS eCon с 16 портами Gigabit обеспечивает необходимую мощность для соблюдения требований процессов параллельной сетевой передачи нескольких высококачественных изображений и потоков.

По причине неустойчивости процессы передачи изображений или потокового видео в режиме реального времени реализованы без механизмов обеспечения сетевой надежности. Это обусловлено тем, что графические потоки и потоки данных должны своевременно передаваться получателю, иначе передача потеряет смысл.

Для гарантии правильного предоставления больших потоков данных коммутатор Ha-VIS eCon 3160GX-A-A поддерживает технологию Jumbo Frames и оптимизированную архитектуру для гарантии доступности аппаратных ресурсов.

Для получения более подробной информации: Christian Behning, Product Manager Industrial Communication, HARTING EL, Christian.Behning@HARTING.com

О компании HARTING

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 13 производственных предприятий и филиалов в 44 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем.

Контактная информация:
HARTING Stiftung & Co. KG
Detlef Sieverdingbeck
General Manager
Communication and Public Relations
Marienwerderstr. 3, 32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: 05772 47-244, Факс: 05772 47-400
Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com
Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Sale Netelectro

Информация

Компании

Inoxpa

Inoxpa – производитель и поставщик оборудования из нержавеющей стали и комплексных решений для работы с жидкими средами в пищевой, косметической и фармацевтической промышленностях. Далее

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

Продвижение сайтов
ifm io-link
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Vegaflex