Решение для видеонаблюдения IP

Phoenix Contact для видеонаблюдения IPPhoenix Contact предлагает целостное решение для кабельного или беспроводного видеонаблюдения IP в промышленном окружении.

В решение Phoenix Contact для видеонаблюдения IP входит большой ассортимент изделий для технологий соединения и автоматизации, применяемых между камерой и видео-сервером.

Компоненты Industrial Ethernet, блоки питания, устройства защиты от перенапряжения, штекерные соединители, кабели, проводники, клеммы, а также компоненты 19″ обеспечивают надежное соединение камеры с видео-сервером.

Phoenix Contact предлагает также необходимые компоненты по-отдельности, в виде блоков или готовых к подключению коробок.
Изделия подходят для применения в промышленности и обеспечивают высокую степень готовности сети даже в критических приложениях.

Решение для видеонаблюдения IP подходит для небольших установок, а также для больших системс высокими требованиями к безопасности.

Наряду с защитой зданий и фирменных территорий возможно также техническое наблюдение за установками. Кроме того, Phoenix Contact предлагает исчерпывающие консультации при проектировании и планировании оборудования для видеонаблюдения.

Информация о компании Phoenix Contact

BD Sensors products

Информация

УЗИП Phoenix Contact TTC-6-1×2-TELE

Компания Phoenix Contact расширила линейку УЗИП для телекоммуникационных систем серией изделий TTC-6-1×2-TELE шириной всего 6 мм. Далее

Компании

Электросоединитель

АО «Электросоединитель» — одно из ведущих предприятий промышленного комплекса России и Республики Татарстан — производителей электрических соединителей. Далее

Elemer peoducts 2021
NE_PriceList
Schmersal optoelectronic safety devices
Siemens Sirius modular system