Решение для видеонаблюдения IP

Phoenix Contact для видеонаблюдения IPPhoenix Contact предлагает целостное решение для кабельного или беспроводного видеонаблюдения IP в промышленном окружении.

В решение Phoenix Contact для видеонаблюдения IP входит большой ассортимент изделий для технологий соединения и автоматизации, применяемых между камерой и видео-сервером.

Компоненты Industrial Ethernet, блоки питания, устройства защиты от перенапряжения, штекерные соединители, кабели, проводники, клеммы, а также компоненты 19″ обеспечивают надежное соединение камеры с видео-сервером.

Phoenix Contact предлагает также необходимые компоненты по-отдельности, в виде блоков или готовых к подключению коробок.
Изделия подходят для применения в промышленности и обеспечивают высокую степень готовности сети даже в критических приложениях.

Решение для видеонаблюдения IP подходит для небольших установок, а также для больших системс высокими требованиями к безопасности.

Наряду с защитой зданий и фирменных территорий возможно также техническое наблюдение за установками. Кроме того, Phoenix Contact предлагает исчерпывающие консультации при проектировании и планировании оборудования для видеонаблюдения.

Информация о компании Phoenix Contact

Top Yandex

Информация

ИИ в ядерной сфере

Одной из важнейших задач современного мира является применение искусственного интеллекта (ИИ) в различных областях человеческой деятельности. Далее

OMRON iPF

Компания OMRON объявила о новейшем дополнении к своему портфолио решений для робототехники — промышленном устройстве подачи деталей (iPF). Далее

Компании

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

ТЕРМИКО

НПП ЗАО «ТЕРМИКО»* является одним из ведущих производителей средств измерения температуры – термометров сопротивления и термопар. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core