Контроллер давления CPC3050

Wika CPC3050Портал «Промышленная электроника» представляет промышленный высокоскоростной контроллер давления компании «ВИКА МЕРА» модели Mensor CPC3050.

Высокоскоростной контроллер давления модели CPC3050 является новейшим устройством в линейке прецизионных контроллеров давления и может выполнять трехточечную поверку в конце линии за десять секунд.

Благодаря инновационному регулятору CPC3050 предназначен для быстрого регулирования давления в промышленных условиях. Он может изменять давление на 25% менее чем за четыре секунды с точностью 0,020 % полной шкалы.

CPC3050 повышает производительность в таких отраслях, как нефтегазовая промышленность и автомобилестроение, однако его можно использовать везде, где требуются скорость и точность, например, в аэрокосмической, авиационной, фармацевтической и энергетической отраслях.

Контроллер давления Mensor CPC3050 выпускается в версиях для высокого и низкого давления с настраиваемыми диапазонами, предельным соотношением диапазона 10:1 и автоматическим выбором диапазона, поэтому его можно использовать на большинстве заводов для испытаний в конце линии и проверки датчиков.

Источник информации https://www.wika.ru/

Top Yandex

Информация

Smart-Save Online SRT 5-10K IEC

Компания Systeme Electric объявила о начале производства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Smart-Save Online SRT 5-10K IEC. Далее

Компании

Гран

Компания «ГРАН Груп» — российский разработчик, производитель и поставщик печатных плат. Далее

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core