Legrand приобрела Netatmo

Netatmo indoor accessoriesГруппа Legrand объявила о приобретении компании Netatmo, лидера французского рынка подключенных устройств для дома.

Основанная в 2011 году, компания Netatmo занимается разработкой решений для организации безопасного и комфортного домашнего пространства.

Разнообразный ассортимент устройств и аксессуаров для систем «умного дома» от Netatmo представлен во многих странах мира.

В рамках партнерской программы сотрудничества со строительными компаниями («With Netatmo»), Netatmo создает интеллектуальные интегрированные решения для инфраструктуры жилых зданий. Так, совместно с Legrand было разработано несколько программ управления домашней автоматизацией, из которых наибольший интерес на рынке вызвали «Céliane с Netatmo» и «Living Now с Netatmo».

Приобретение Netatmo, продукция которого теперь станет частью предложения Группы, позволит Legrand укрепить свое присутствие на рынке систем «умный дом», а также расширить возможности программы подключенных решений Eliot:
новые категории подключенных устройств для дома дополнят имеющееся предложение Legrand;
на 1,3 млн наименований продукции Netatmo увеличится база подключенных устройств Legrand;
инженеры Netatmo поделятся уникальным опытом и разработками в области искусственного интеллекта, интеграции программного обеспечения и пользовательских интерфейсов с командой научно-исследовательского департамента Legrand.

Подробнее о Группе Legrand

Sale Netelectro

Информация

Технология NtechLab FindFace

Компания Watcom получила статус авторизированного партнера NtechLab по продуктам на основе алгоритма распознавания лиц FindFace. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud