Legrand приобрела Netatmo

Netatmo indoor accessoriesГруппа Legrand объявила о приобретении компании Netatmo, лидера французского рынка подключенных устройств для дома.

Основанная в 2011 году, компания Netatmo занимается разработкой решений для организации безопасного и комфортного домашнего пространства.

Разнообразный ассортимент устройств и аксессуаров для систем «умного дома» от Netatmo представлен во многих странах мира.

В рамках партнерской программы сотрудничества со строительными компаниями («With Netatmo»), Netatmo создает интеллектуальные интегрированные решения для инфраструктуры жилых зданий. Так, совместно с Legrand было разработано несколько программ управления домашней автоматизацией, из которых наибольший интерес на рынке вызвали «Céliane с Netatmo» и «Living Now с Netatmo».

Приобретение Netatmo, продукция которого теперь станет частью предложения Группы, позволит Legrand укрепить свое присутствие на рынке систем «умный дом», а также расширить возможности программы подключенных решений Eliot:
новые категории подключенных устройств для дома дополнят имеющееся предложение Legrand;
на 1,3 млн наименований продукции Netatmo увеличится база подключенных устройств Legrand;
инженеры Netatmo поделятся уникальным опытом и разработками в области искусственного интеллекта, интеграции программного обеспечения и пользовательских интерфейсов с командой научно-исследовательского департамента Legrand.

Подробнее о Группе Legrand

Sale Netelectro

Информация

Новый демультиплексор

Казанское предприятие холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех запатентовало уникальный демультиплексор со спектральным разделением. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud