Уровнемер Siemens Sitrans LU240

Siemens Sitrans  LU240Компания Siemens представила экономичный, компактный уровнемер Sitrans LU240 с интеллектуальной обработкой для повышения точности измерений.

Siemens Sitrans LU240 — ультразвуковой Hart-передатчик, который обеспечивает надежные измерения уровня, объема и потока.

Sitrans LU240 , разработанный для решения задач в области охраны окружающей среды, также подходит для применения в химической промышленности, пищевой промышленности и производстве напитков.

Проверенная в полевых условиях обработка эхо-сигналов Process Intelligence отделяет истинные эхо-сигналы уровня материала от ложных, обеспечивая надежные показания и быструю реакцию на реальные изменения уровня материала.

Особенности уровнемера Siemens Sitrans LU240:
улучшенная точность и повторяемость;
увеличение использования активов и снижение операционных расходов;
широкий спектр применения в экологической, химической и пищевой промышленности, а также в производстве напитков;
протокол Hart 7.

Четырехкнопочный пользовательский интерфейс Sitrans LU240 или удаленная конфигурация с Simatic PDM обеспечивают быструю и простую настройку.
Операторы сэкономят время и затраты на обслуживание благодаря прозрачной крышке Sitrans LU240 (при ручном наблюдении пользователи могут наблюдать значения не снимая крышку устройства).
Для приложений, требующих данных о температуре процесса, Sitrans LU240 предоставляет пользователям показания уровня и температуры. Устройство также работает от батареи и солнечной энергии благодаря низкому пусковому току 3,55 мА и минимальному напряжению 10,5 Вольт.

При применении в загрязнённых условиях, необслуживаемая технология рабочей части передатчика поддерживает чистоту датчика и не подвержена влиянию ветра, дождя, снега или изменений температуры. Для тяжелых условий эксплуатации датчик Sitrans LU240 полностью герметизирован и защищен сенсором с IP68, устойчивым к коррозии, химическим воздействиям и экстремальным ударам.

Цифровизация позволяет интегрировать критически важные полевые данные во все операции предприятия, открывая новые возможности для анализа процессов и определения областей для улучшения.

Подключив уровнемер Sitrans LU240 к системе управления, операторы могут контролировать измерения уровня, не выходя из комнаты управления или на ходу, используя решение Siemens для удаленного управления уровнемером.

Информация о компании Siemens

Sale Netelectro

Информация

Новый демультиплексор

Казанское предприятие холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех запатентовало уникальный демультиплексор со спектральным разделением. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud