Насадки для вентильных кранов

Шайба обратной связи положения шаровых крановКомпания ifm electronic выпустила насадки обратной связи положения шаровых кранов для датчиков положения и обнаружения объектов.

Особенности насадок обратной связи положения шаровых кранов

Тип и положение шарового крана видны с первого взгляда.
Непосредственная визуализация положения благодаря гибкому индикатору для Т-образных, L-образных и Y-образных проточных клапанов.
Свободная регулировка угла направляющих сокращает количество вариантов и складских запасов.
Универсальное применение на приводах согласно VDI/VDE 3845.

Гибкая обратная связь по положению

Для обратной связи по положению на шаровые краны устанавливаются кулачки переключения. Демпфирующие элементы с регулируемым углом позволяют использовать их как в стандартных применениях, так и реализовать индивидуальную обратную связь по положению.

Положение шарового крана с первого взгляда

Уникальность насадок заключается в регулируемом индикаторе положения наверху, который можно гибко адаптировать к L-образным клапанам, а с помощью дополнительного индикаторного элемента также к T-образным и Y-образным клапанам. Положение шарового крана четко визуализируется в системе.

Подробности о изделии https://www.ifm.com

Top Yandex

Информация

Smart-Save Online SRT 5-10K IEC

Компания Systeme Electric объявила о начале производства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Smart-Save Online SRT 5-10K IEC. Далее

Компании

Гран

Компания «ГРАН Груп» — российский разработчик, производитель и поставщик печатных плат. Далее

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core