Датчик PowerTag

Schneider Electric PowerTagКомпания Schneider Electric выпустила беспроводной датчик энергии и мощности класса 1 PowerTag.

Schneider Electric PowerTag представляет собой компактный, простой в установке беспроводный датчик энергии для автоматических выключателей. Он обеспечивает передачу подробных данных о всех электрических нагрузках — от систем IT и HVAC до производственных установок, насосов и технологического оборудования.

Беспроводной датчик Schneider Electric PowerTag оснащен новыми функциями, упрощающими процесс мониторинга нагрузки, а универсальные параметры и габариты делают его идеальным решением для любых систем зданий среднего или большого размера и любого типа.

PowerTag обеспечивает сбор подробной информации, касающейся параметров энергопотребления и нагрузки здания – ток, напряжение, мощность, перегрузки, несимметричность фаз и прочее.

Инновационная технология PowerTag обеспечивает упреждающее обнаружение и уведомление о потенциальных проблемах в режиме реального времени, позволяя специалистам по эксплуатации здания предпринимать необходимые действия по техническому обслуживанию и поддерживать таким образом максимальный уровень производительности систем.

PowerTag on A_switchPowerTag можно легко смонтировать в существующих щитах распределения энергии и управления. Кроме того, он совместим практически с любыми видами модульных автоматических выключателей, что выгодно выделяет его в сравнении с конкурирующими решениями.

Реализованная в PowerTag функция привязки учета параметров энергопотребления к существующим отходящим линиям по средствам беспроводного подключения существенно упрощает измерение и управление множественными нагрузками и обеспечивает обнаружение проблем в режиме реального времени, позволяя реагировать на них еще до отключения выключателей. Более того, технология позволяет легко интегрировать решение во все системы управления зданием, обеспечивая оптимальные показатели энергоэффективности.

Подробнее о беспроводном датчике Schneider Electric PowerTag — https://www.se.com/ru/ru/product-range-presentation/63626-powertag/#tabs-top

Информация о компании Schneider Electric

Sale Netelectro

Информация

Технология NtechLab FindFace

Компания Watcom получила статус авторизированного партнера NtechLab по продуктам на основе алгоритма распознавания лиц FindFace. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud