Датчик PowerTag

Schneider Electric PowerTagКомпания Schneider Electric выпустила беспроводной датчик энергии и мощности класса 1 PowerTag.

Schneider Electric PowerTag представляет собой компактный, простой в установке беспроводный датчик энергии для автоматических выключателей. Он обеспечивает передачу подробных данных о всех электрических нагрузках — от систем IT и HVAC до производственных установок, насосов и технологического оборудования.

Беспроводной датчик Schneider Electric PowerTag оснащен новыми функциями, упрощающими процесс мониторинга нагрузки, а универсальные параметры и габариты делают его идеальным решением для любых систем зданий среднего или большого размера и любого типа.

PowerTag обеспечивает сбор подробной информации, касающейся параметров энергопотребления и нагрузки здания – ток, напряжение, мощность, перегрузки, несимметричность фаз и прочее.

Инновационная технология PowerTag обеспечивает упреждающее обнаружение и уведомление о потенциальных проблемах в режиме реального времени, позволяя специалистам по эксплуатации здания предпринимать необходимые действия по техническому обслуживанию и поддерживать таким образом максимальный уровень производительности систем.

PowerTag on A_switchPowerTag можно легко смонтировать в существующих щитах распределения энергии и управления. Кроме того, он совместим практически с любыми видами модульных автоматических выключателей, что выгодно выделяет его в сравнении с конкурирующими решениями.

Реализованная в PowerTag функция привязки учета параметров энергопотребления к существующим отходящим линиям по средствам беспроводного подключения существенно упрощает измерение и управление множественными нагрузками и обеспечивает обнаружение проблем в режиме реального времени, позволяя реагировать на них еще до отключения выключателей. Более того, технология позволяет легко интегрировать решение во все системы управления зданием, обеспечивая оптимальные показатели энергоэффективности.

Подробнее о беспроводном датчике Schneider Electric PowerTag — https://www.se.com/ru/ru/product-range-presentation/63626-powertag/#tabs-top

Информация о компании Schneider Electric

Sale Netelectro

Информация

Новый демультиплексор

Казанское предприятие холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех запатентовало уникальный демультиплексор со спектральным разделением. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud