Датчики Pilz PSENmag

Датики Pilz PSENmagКомпания Pilz выпустила бесконтактные магнитные защитные датчики PSENmag.

Датчики Pilz PSENmag используются для контроля положения защитных ограждений в соответствии с требованиями стандарта EN 60947-5-3, а также для общего контроля положения.

PSENmag предоставляют пользователю экономичную систему, имеющую в своем составе датчики и систему управления производства Pilz, включая разрешения.

Компактное исполнение PSENmag позволяет экономить место при монтаже.
Разъемы и кабели для всех направлений и методов монтажа, а также гарантированный рабочий диапазон, составляющий 3 или 8/10 мм, обеспечивают выполнение гибкого монтажа.

Датики Pilz PSENmag из нержавеющей сталиВерсия исполнения датчиков из нержавеющей стали PSENmag – это высокий уровень безопасности и максимальная эксплуатационная надежность в экстремальных условиях.
Бесконтактные магнитные защитные датчики из нержавеющей стали подходят для использования в условиях значительного загрязнения и при наличии строгих требований к чистоте. Они также идеально подходят для установки в потенциально взрывоопасных зонах.

Датчики PSENmag из нержавеющей стали защищены от чрезмерного нагревания и охлаждения и выдерживают нагрузки благодаря сопротивляемости вибрации и динамическому воздействию. Их высокое значение B10D способствует значительному увеличению срока службы. Удобные в пользовании средства диагностики включают дополнительные сигнальные контакты и интегрированные светодиоды.

Подробнее о бесконтактных магнитных защитных датчиках Pilz PSENmag https://www.pilz.com/

Информация о компании Pilz

Legrand KNX

Информация

Ноутбук IROBO-7000-N420

Компания IPC2U подтвердила совместимость ноутбука IROBO-7000-N420* c JC специального назначения Astra Linux релиз «Смоленск» версии 1.6. Далее

Компании

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

НИЛ АП

Научно-исследовательская лаборатория автоматизации проектирования (ООО «НИЛ АП») — крупный производитель средств и систем промышленной автоматизации под торговой маркой RealLab!. Далее

Эмис-Вихрь 200 ППД
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb