Датчики Pilz PSENmag

Датики Pilz PSENmagКомпания Pilz выпустила бесконтактные магнитные защитные датчики PSENmag.

Датчики Pilz PSENmag используются для контроля положения защитных ограждений в соответствии с требованиями стандарта EN 60947-5-3, а также для общего контроля положения.

PSENmag предоставляют пользователю экономичную систему, имеющую в своем составе датчики и систему управления производства Pilz, включая разрешения.

Компактное исполнение PSENmag позволяет экономить место при монтаже.
Разъемы и кабели для всех направлений и методов монтажа, а также гарантированный рабочий диапазон, составляющий 3 или 8/10 мм, обеспечивают выполнение гибкого монтажа.

Датики Pilz PSENmag из нержавеющей сталиВерсия исполнения датчиков из нержавеющей стали PSENmag – это высокий уровень безопасности и максимальная эксплуатационная надежность в экстремальных условиях.
Бесконтактные магнитные защитные датчики из нержавеющей стали подходят для использования в условиях значительного загрязнения и при наличии строгих требований к чистоте. Они также идеально подходят для установки в потенциально взрывоопасных зонах.

Датчики PSENmag из нержавеющей стали защищены от чрезмерного нагревания и охлаждения и выдерживают нагрузки благодаря сопротивляемости вибрации и динамическому воздействию. Их высокое значение B10D способствует значительному увеличению срока службы. Удобные в пользовании средства диагностики включают дополнительные сигнальные контакты и интегрированные светодиоды.

Подробнее о бесконтактных магнитных защитных датчиках Pilz PSENmag https://www.pilz.com/

Информация о компании Pilz

ABB Levit-M B

Информация

Квантовая память ORCA

Квантовые компьютеры используют удивительные принципы квантовой физики суперпозиции и запутанности, чтобы открыть сферу вычислительных возможностей, недоступных классическим компьютерам. Далее

Новый завод электроники «Макро ЕМС»

15 сентября 2021 г. состоялся официальный запуск нового завода контрактного производителя электроники «Макро ЕМС», входящего в группу компаний «Макро Групп»* (Санкт-Петербург). Далее

Компании

Электросоединитель

АО «Электросоединитель» — одно из ведущих предприятий промышленного комплекса России и Республики Татарстан — производителей электрических соединителей. Далее

Schmersal AZN40 Pretty Strong and Amazingly Reliable
Weidmuller Klippon Connect
HARTING preLink
Siemens Sirius modular system